エナレディースクリニックで、薬処方された方いますか?それは、何の薬で…
エナレディースクリニックで、薬処方された方いますか?
それは、何の薬でしたか?
- 裕子(5歳3ヶ月, 9歳)

あ
もう少し詳しく書いた方がコメントしやすいかと思いますよ💦
婦人科と言っても症状や薬はたくさんありますし…。

marimo
処方される薬は受診する内容によって人それぞれだと思いますが…
エナレディースクリニックで、薬処方された方いますか?
それは、何の薬でしたか?
あ
もう少し詳しく書いた方がコメントしやすいかと思いますよ💦
婦人科と言っても症状や薬はたくさんありますし…。
marimo
処方される薬は受診する内容によって人それぞれだと思いますが…
「妊娠・出産」に関する質問
あーー!無理!! みなさんの意見聞かせてください😂😂 あと3週間くらいで産みたい!て思ってるのに名前が決まりません!笑 女の子です! 2種類決めてて、一つはまあ漢字も決まってます! もう一つがさあやちゃんなんです…
甥自慢させてください🥰 私臨月なんですが今日姉の家に居させてもらって 帰る間際に甥(中2)が急に「〇〇ちゃん。出産がんばってね」って言ってくれたんですー🥰🥰🥰🥰🥰 甥っ子大きくなって変わっちまったと思ってたけど優しい…
18wの健診で性別分からず また次回は1ヶ月後です🥹💭 つわりが終わって食欲が戻ってから 最近甘いものが食べたくて食べたくて仕方ないです🥺♡ ずっと生理前みたいな感じで😂 甘いものが食べたくなると女の子 ってよく言い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント