雑談・つぶやき ケーキ屋さんの電話対応がすごく悪くて、ケーキ予約したけどキャンセル… ケーキ屋さんの電話対応がすごく悪くて、ケーキ予約したけどキャンセルしようかな😔 こじんまりとやってるけどすごく美味しいと有名で、キャラクターケーキもたくさん作ってて、いいお値段だけど食べてみたくて予約したけど… なんであんな怒ったように話すんだろ。 電話に出たときから怒ったような感じだったから私が原因じゃないはず。 すごい気分悪い😔 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 1 キャラクター ケーキ 値段 みそママ(4歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー それは凄く残念な気持ちになりますよね😭 電話って顔見えないから余計に慎重に対応しないといけないなぁって思います… その時の嫌な印象が凄く残りますしね💧 11月22日 みそママ コメントありがとうごさいます😢 子供の誕生日ケーキなのにものすごい嫌な思い出になってしまいそうな位ひどい対応でした😔 本当に美味しいと有名なのに残念です😔 8割キャンセルしたい気持ちです💦 11月22日 退会ユーザー それは悲しかったですね😭 美味しいと有名なのに電話応対最悪ならちょっと疑問に思いますね…電話応対って店の顔というか… 大事ですよね😭 11月22日 みそママ タイミングが悪かったんですかね💦 キャンセルしようにもまた電話するのが怖いです😭 11月22日 退会ユーザー いくら忙しかろうがそういうそぶりを見せたらいけないというか悟られてはダメですよね💧お客様には関係ないことですしね😞私は長いこと電話応対の仕事をしたりしていたので余計にそう感じてしまうのかもしれません… 11月22日 みそママ そうですよね!私も仕事で時々電話対応しますが、どんな時だって自然と自分の感情は出さないようにしますもん😭 自分でキャンセルの電話するの怖いので、明日夫に電話してもらおうかなと思ってます💦もうトラウマになってます😵 話を聞いていただいてありがとうございます😭 11月22日 退会ユーザー 電話応対ってほんと対面と同じく配慮は必要ですよね💡 私もみそママさんと同じ立場になれば今回は残念ですがキャンセルすると思いました… 少しでもみそママさんのお話し聞けて嫌な気持ちもすこーしだけ誰かに伝えて減ったらいいなぁと思います😌💕 11月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそママ
コメントありがとうごさいます😢
子供の誕生日ケーキなのにものすごい嫌な思い出になってしまいそうな位ひどい対応でした😔
本当に美味しいと有名なのに残念です😔
8割キャンセルしたい気持ちです💦
退会ユーザー
それは悲しかったですね😭
美味しいと有名なのに電話応対最悪ならちょっと疑問に思いますね…電話応対って店の顔というか…
大事ですよね😭
みそママ
タイミングが悪かったんですかね💦
キャンセルしようにもまた電話するのが怖いです😭
退会ユーザー
いくら忙しかろうがそういうそぶりを見せたらいけないというか悟られてはダメですよね💧お客様には関係ないことですしね😞私は長いこと電話応対の仕事をしたりしていたので余計にそう感じてしまうのかもしれません…
みそママ
そうですよね!私も仕事で時々電話対応しますが、どんな時だって自然と自分の感情は出さないようにしますもん😭
自分でキャンセルの電話するの怖いので、明日夫に電話してもらおうかなと思ってます💦もうトラウマになってます😵
話を聞いていただいてありがとうございます😭
退会ユーザー
電話応対ってほんと対面と同じく配慮は必要ですよね💡
私もみそママさんと同じ立場になれば今回は残念ですがキャンセルすると思いました…
少しでもみそママさんのお話し聞けて嫌な気持ちもすこーしだけ誰かに伝えて減ったらいいなぁと思います😌💕