♡コキンちゃん♡
10ヶ月頃からだんだん味付けしていって今では辛いものとか刺激物以外は大人と同じもの食べさせてます(^^)
ママリ
私は気にしない派なので別で作ったり薄めたり何もせず大人と同じの食べさせてます😅
ハリボウ
1歳からは普通に使っていますよ!味付けは大人よりも薄くしていますが、使うものは同じです☺️
使っていないのは、唐辛子や山椒、ワサビくらいですかね…。ニンニク・生姜・胡椒も少量使いしています!
ママ
刺激物以外は同じで良さそうですね!
ありがとうございます
♡コキンちゃん♡
10ヶ月頃からだんだん味付けしていって今では辛いものとか刺激物以外は大人と同じもの食べさせてます(^^)
ママリ
私は気にしない派なので別で作ったり薄めたり何もせず大人と同じの食べさせてます😅
ハリボウ
1歳からは普通に使っていますよ!味付けは大人よりも薄くしていますが、使うものは同じです☺️
使っていないのは、唐辛子や山椒、ワサビくらいですかね…。ニンニク・生姜・胡椒も少量使いしています!
ママ
刺激物以外は同じで良さそうですね!
ありがとうございます
「子育て・グッズ」に関する質問
3ヶ月のミルクの量 3人目ですが初めての完ミで、調整難しいです。 先日3ヶ月を迎えた息子です。 それまでの間、150✖️6-7回で飲ませていて、夜はそれなりにまとまって寝てくれますが、昼は3時間持てばいい方で少ないのか…
夜だから言えますが……市立幼稚園に転園して思いました。シンプルに専業主婦で子供3人とか凄すぎない~?って思いました…。 私は保育園入れずでその間幼稚園に次女を入れたんですが子供ふたり連れて上の子のお迎えの人何…
もうすぐ5歳になる子が夜のオムツを卒業しましたが、寝る前にトイレに行かないこともありおねしょが心配です。 夜中に起こした方がいいと祖母に言われましたが本人は大丈夫と言います。 トイレに起きると下の子も一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント