子育て・グッズ 保育園申し込みの 就労証明書の用紙は折り曲げても大丈夫ですか? 保育園申し込みの 就労証明書の用紙は折り曲げても大丈夫ですか? 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 夫 保育園申し込み 就労証明書 ママリ コメント マリ 大丈夫ですよ(^^) 11月22日 ママリ ありがとうございます! 11月22日 ママリ 職場に郵送する際に、返信用の封筒も一緒に同封しようと思ってるんですが、切手も貼った方がいいんでしょうか? 11月22日 マリ 会社によるんでしょうが、私は手間をかけさせないために切手をはった返信用封筒を同封しました! 11月22日 ママリ 切手をいくら分貼ったらいいか分からないんですが、重さで変わってくるんですよね? 11月22日 マリ 定形で紙一枚だったので、84円にしましたが、心配だったら多目に貼ったらどうでしょうか? 11月22日 ママリ そうします!! 詳しくありがとうございました🌼 11月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ママリ
職場に郵送する際に、返信用の封筒も一緒に同封しようと思ってるんですが、切手も貼った方がいいんでしょうか?
マリ
会社によるんでしょうが、私は手間をかけさせないために切手をはった返信用封筒を同封しました!
ママリ
切手をいくら分貼ったらいいか分からないんですが、重さで変わってくるんですよね?
マリ
定形で紙一枚だったので、84円にしましたが、心配だったら多目に貼ったらどうでしょうか?
ママリ
そうします!!
詳しくありがとうございました🌼