※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子宮腟部びらんで茶オリが続く妊婦さんです。治療法や継続期間について相談中です。

妊娠初期で、子宮腟部びらんで茶オリ続いた方いますか?
茶オリ出るたびに心配で病院受診してますが、びらんからだよ〜と言われ、腟洗浄と消毒されて毎回終わりです( ˃ ⌑ ˂ഃ )
何か治療法とかないのでしょうか?
いつまで茶オリ続きましたか?

参考までに教えて下さい(。・・。)

コメント

まるまる

私もびらんからで出血結構続きました〜
ただ、びらんからだから心配しないでって言われていたので、定期の妊婦健診以外は受診しませんでした。腹痛とかもありませんでしたし。
私は毎日出てましたが、どうですか?
出血のたびに受診となるとかなり大変じゃ?(笑)

たしか1ヶ月くらい続いたような気がします。最後はさすがに気になるってこと言って硝酸銀で焼いて貰って数日後から止まりました〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事、本当にありがとうございます♡

私も毎日出てます💦
    腹痛はないです★

最近、だんだん鮮血っぽくなって
    心配になり2日起きとかで受診してます(。・・。)涙

ひめちゃまさんは、毎日出血してても定期検診だけ受診してたんですね(。•ㅅ•。)

トイレに行くたび不安でたまりませんが、私もあまり気にしないようします( ˃ ⌑ ˂ഃ )

何か薬とか出されるわけでもなく…
    私も次の受診で、気になってます!と伝えてみます(T_T)

ありがとうございます\( ˆ ˆ )/♡

• 4月28日
  • まるまる

まるまる

硝酸銀という液体を患部に塗布して貰うだけで、数秒で終わります!痛みは全くありませんので、もし病院で出来るようならやってもらったらいいと思います!赤ちゃんには全く影響ありません。
    ドクターを信じて!大丈夫ですよ*\(^o^)/*

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛みもないんですね♡
    次、絶対聞いてみます!!

ひめちゃまさんも、鮮血っぽいの出てましたか?(。・・。)
    私はオリモノシートに付く程ではないんですが、拭くたびにティッシュに鮮血っぽいオリモノが、結構付いてる感じです…( ˃ ⌑ ˂ഃ )

• 4月28日