コメント

まるまる
私もびらんからで出血結構続きました〜
ただ、びらんからだから心配しないでって言われていたので、定期の妊婦健診以外は受診しませんでした。腹痛とかもありませんでしたし。
私は毎日出てましたが、どうですか?
出血のたびに受診となるとかなり大変じゃ?(笑)
たしか1ヶ月くらい続いたような気がします。最後はさすがに気になるってこと言って硝酸銀で焼いて貰って数日後から止まりました〜
まるまる
私もびらんからで出血結構続きました〜
ただ、びらんからだから心配しないでって言われていたので、定期の妊婦健診以外は受診しませんでした。腹痛とかもありませんでしたし。
私は毎日出てましたが、どうですか?
出血のたびに受診となるとかなり大変じゃ?(笑)
たしか1ヶ月くらい続いたような気がします。最後はさすがに気になるってこと言って硝酸銀で焼いて貰って数日後から止まりました〜
「妊娠初期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事、本当にありがとうございます♡
私も毎日出てます💦
腹痛はないです★
最近、だんだん鮮血っぽくなって
心配になり2日起きとかで受診してます(。・・。)涙
ひめちゃまさんは、毎日出血してても定期検診だけ受診してたんですね(。•ㅅ•。)
トイレに行くたび不安でたまりませんが、私もあまり気にしないようします( ˃ ⌑ ˂ഃ )
何か薬とか出されるわけでもなく…
私も次の受診で、気になってます!と伝えてみます(T_T)
ありがとうございます\( ˆ ˆ )/♡
まるまる
硝酸銀という液体を患部に塗布して貰うだけで、数秒で終わります!痛みは全くありませんので、もし病院で出来るようならやってもらったらいいと思います!赤ちゃんには全く影響ありません。
ドクターを信じて!大丈夫ですよ*\(^o^)/*
はじめてのママリ🔰
痛みもないんですね♡
次、絶対聞いてみます!!
ひめちゃまさんも、鮮血っぽいの出てましたか?(。・・。)
私はオリモノシートに付く程ではないんですが、拭くたびにティッシュに鮮血っぽいオリモノが、結構付いてる感じです…( ˃ ⌑ ˂ഃ )