コメント
❁
これは、背中を向けている状態ですか? こっち向いてると分かるんですが、分からないですね😅正面向いている写真はありますか?
❁
これは、背中を向けている状態ですか? こっち向いてると分かるんですが、分からないですね😅正面向いている写真はありますか?
「エコー」に関する質問
妊娠37Wなのですが、検診の際子宮口何cmか見てもらえず、、。 やはりエコーなどで赤ちゃんの頭が降りてないから子宮口も見てもらえないのでしょうか😭? NSTなども全然やらずに終わってしまって、臨月だよね、?と困惑して…
流産、辛いですね。。不快に思われる方はスルーしてください。 2人目妊娠してました。今週月曜日に稽留流産の診断され、1週間後に手術予定でした。ところが一昨日、当然の腹痛と出血。かかりつけ医が時間外だったので、…
長男の妊娠がわかった時に、めちゃくちゃおかしい産婦人科に一度行きました。 そこはおじいちゃん先生で、 ・出産予定日は性行為した日がわからないと特定できない。いつしたのか教えろとなり、覚えてないと言うと怒る。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のっち
それすらも分からず…背中向いてるんですね!!😨
このエコーしか貰えなかったので、正面の写真はありません😭
ご回答ありがとうございます!😊
のっち
恐らく左側頭です!
へその緒は右上ですよね??
ベビーナブは諦めて、性別確定の時まで我慢する事にします…😭
のっち
26週でも分からないなんて事あるんですね(∵)
知りたくて知りたくてウズウズします(´ . .̫ . `)
早く服とか買いたいですよね!!
のっち
恥ずかしがり屋さんなんですかね?😶
もし女の子で買ってて結局男の子って言われたら、服がもったいなくなっちゃいますもんね😭
次には分かるかな〜♪なんて悠長な事考えてた自分に呆れます🤥
❁
背骨と手見えます!あと、足?かへその緒。 たぶん、左が頭ですよね?
❁
早く知りたいですよね('・_・`) 私も、まだ性別はっきり分かってなくて( ̄▽ ̄;)
❁
いつも、隠してて分からなくて( ̄▽ ̄;) この前、女の子でいいんじゃないかな〜って言われましたけど、はっきりではなかったので😅 早く、服買いたいです。 下着は白や黄色のものにしましたが、服はちゃんと買いたいので😅
❁
違かったら、もったいないですw