コメント

❁
これは、背中を向けている状態ですか? こっち向いてると分かるんですが、分からないですね😅正面向いている写真はありますか?
❁
これは、背中を向けている状態ですか? こっち向いてると分かるんですが、分からないですね😅正面向いている写真はありますか?
「エコー」に関する質問
7週4日目の検診で心拍が確認できませんでした。 また6日前から比べるとリングが薄くなっているため今回は厳しいかもしれないと言われてしまいました。 10日後の検診で確認する予定です。同じような状態で心拍確認できた方…
13w6d、現在29歳です。 受けたいとは思っていたものの初動が遅くやっと来週にNIPTを受ける予定です。 エコーで何かを指摘されてきたわけではありませんが数年間不妊治療をしていたこと、妊婦健診では「異常なし」とかでは…
産婦人科(婦人科、不妊治療などもあるようなところ) に上の子も連れて行くのはダメなんですか? 夏休みにこどもにもエコーみせるために 子連れで行ったことある方と質問したところ いろんな人がいるから1番最後に予約して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のっち
それすらも分からず…背中向いてるんですね!!😨
このエコーしか貰えなかったので、正面の写真はありません😭
ご回答ありがとうございます!😊
❁
背骨と手見えます!あと、足?かへその緒。 たぶん、左が頭ですよね?
のっち
恐らく左側頭です!
へその緒は右上ですよね??
ベビーナブは諦めて、性別確定の時まで我慢する事にします…😭
❁
早く知りたいですよね('・_・`) 私も、まだ性別はっきり分かってなくて( ̄▽ ̄;)
のっち
26週でも分からないなんて事あるんですね(∵)
知りたくて知りたくてウズウズします(´ . .̫ . `)
早く服とか買いたいですよね!!
❁
いつも、隠してて分からなくて( ̄▽ ̄;) この前、女の子でいいんじゃないかな〜って言われましたけど、はっきりではなかったので😅 早く、服買いたいです。 下着は白や黄色のものにしましたが、服はちゃんと買いたいので😅
のっち
恥ずかしがり屋さんなんですかね?😶
もし女の子で買ってて結局男の子って言われたら、服がもったいなくなっちゃいますもんね😭
次には分かるかな〜♪なんて悠長な事考えてた自分に呆れます🤥
❁
違かったら、もったいないですw