※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のっち
妊娠・出産

ベビーナブが全く分からないんですが、どなたかこのエコーで分かる方いますか?😭😭

ベビーナブが全く分からないんですが、どなたかこのエコーで分かる方いますか?😭😭

コメント

❁

これは、背中を向けている状態ですか? こっち向いてると分かるんですが、分からないですね😅正面向いている写真はありますか?

• のっち

のっち

それすらも分からず…背中向いてるんですね!!😨
    このエコーしか貰えなかったので、正面の写真はありません😭
    ご回答ありがとうございます!😊

• 11月22日
  • ❁

背骨と手見えます!あと、足?かへその緒。 たぶん、左が頭ですよね?

• 11月22日
  • のっち

のっち

恐らく左側頭です!
    へその緒は右上ですよね??
    ベビーナブは諦めて、性別確定の時まで我慢する事にします…😭

• 11月22日
  • ❁

早く知りたいですよね('・_・`) 私も、まだ性別はっきり分かってなくて( ̄▽ ̄;)

• 11月22日
  • のっち

のっち

26週でも分からないなんて事あるんですね(∵)
    知りたくて知りたくてウズウズします(´ . .̫ . `)
    早く服とか買いたいですよね!!

• 11月22日
  • ❁

いつも、隠してて分からなくて( ̄▽ ̄;) この前、女の子でいいんじゃないかな〜って言われましたけど、はっきりではなかったので😅 早く、服買いたいです。 下着は白や黄色のものにしましたが、服はちゃんと買いたいので😅

• 11月22日
  • のっち

のっち

恥ずかしがり屋さんなんですかね?😶
    もし女の子で買ってて結局男の子って言われたら、服がもったいなくなっちゃいますもんね😭
    次には分かるかな〜♪なんて悠長な事考えてた自分に呆れます🤥

• 11月22日
  • ❁

違かったら、もったいないですw

• 11月22日