妊娠・出産 ベビーナブが全く分からないんですが、どなたかこのエコーで分かる方いますか?😭😭 ベビーナブが全く分からないんですが、どなたかこのエコーで分かる方いますか?😭😭 最終更新:2019年11月22日 お気に入り エコー ベビーナブ のっち(3歳3ヶ月) コメント ❁ これは、背中を向けている状態ですか? こっち向いてると分かるんですが、分からないですね😅正面向いている写真はありますか? 11月22日 のっち それすらも分からず…背中向いてるんですね!!😨 このエコーしか貰えなかったので、正面の写真はありません😭 ご回答ありがとうございます!😊 11月22日 ❁ 背骨と手見えます!あと、足?かへその緒。 たぶん、左が頭ですよね? 11月22日 のっち 恐らく左側頭です! へその緒は右上ですよね?? ベビーナブは諦めて、性別確定の時まで我慢する事にします…😭 11月22日 ❁ 早く知りたいですよね('・_・`) 私も、まだ性別はっきり分かってなくて( ̄▽ ̄;) 11月22日 のっち 26週でも分からないなんて事あるんですね(∵) 知りたくて知りたくてウズウズします(´ . .̫ . `) 早く服とか買いたいですよね!! 11月22日 ❁ いつも、隠してて分からなくて( ̄▽ ̄;) この前、女の子でいいんじゃないかな〜って言われましたけど、はっきりではなかったので😅 早く、服買いたいです。 下着は白や黄色のものにしましたが、服はちゃんと買いたいので😅 11月22日 のっち 恥ずかしがり屋さんなんですかね?😶 もし女の子で買ってて結局男の子って言われたら、服がもったいなくなっちゃいますもんね😭 次には分かるかな〜♪なんて悠長な事考えてた自分に呆れます🤥 11月22日 ❁ 違かったら、もったいないですw 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のっち
それすらも分からず…背中向いてるんですね!!😨
このエコーしか貰えなかったので、正面の写真はありません😭
ご回答ありがとうございます!😊
❁
背骨と手見えます!あと、足?かへその緒。 たぶん、左が頭ですよね?
のっち
恐らく左側頭です!
へその緒は右上ですよね??
ベビーナブは諦めて、性別確定の時まで我慢する事にします…😭
❁
早く知りたいですよね('・_・`) 私も、まだ性別はっきり分かってなくて( ̄▽ ̄;)
のっち
26週でも分からないなんて事あるんですね(∵)
知りたくて知りたくてウズウズします(´ . .̫ . `)
早く服とか買いたいですよね!!
❁
いつも、隠してて分からなくて( ̄▽ ̄;) この前、女の子でいいんじゃないかな〜って言われましたけど、はっきりではなかったので😅 早く、服買いたいです。 下着は白や黄色のものにしましたが、服はちゃんと買いたいので😅
のっち
恥ずかしがり屋さんなんですかね?😶
もし女の子で買ってて結局男の子って言われたら、服がもったいなくなっちゃいますもんね😭
次には分かるかな〜♪なんて悠長な事考えてた自分に呆れます🤥
❁
違かったら、もったいないですw