9ヶ月の女の子ママです。体重8キロでMサイズのメリーズを履かせています。背中漏れがひどくて困っています。サイズアップするべきか、他のメーカーに変えるべきか迷っています。
もう少しで9ヶ月になる女の子ママです!
体重8キロでメリーズのMのパンツタイプを履かせています!
じゃっかんお腹周りキツそうかなーと思いつつ体重まだ足りないしとおもってまだMを履いているのですが、うんちの背中漏れがひどいです😭
だいたい漏れてるから、パンツのゴムのところにとどまってるとゆー感じです😂
背中漏れするならサイズアップしてもいいのか、それとも違うメーカーにした方がいいのか迷ってます😞
- ちゅん(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
まあ
ウンチ漏れの場合キツそうでなければ、ムーニーマンを試してみるのがいいかもです(^^)
それか、どのみちL使うようになるので、メリーズのLを試してみて漏れるようならムーニーマンにするとか…どうでしょう?
つくし
メリーズは割と大きい感じだから、サイズアップするしかないと思います。参考体重載ってるのは、あくまで参考なので現状漏れるのであればムーニーマンか、サイズアップですね~
-
ちゅん
ありがとうございます!
サイズアップ試してみます!- 11月24日
ちゅん
ありがとうございます!
とりあえずサイズアップ試してみます!