®️ママリ
ゆっくりし深呼吸して、何か楽しいことを考えたりしていました(^^) 終わったらカフェ行こう!とか(^^)
ままり
あたしは
他の事考えたり
してました(笑)😅
®️ママリ
ゆっくりし深呼吸して、何か楽しいことを考えたりしていました(^^) 終わったらカフェ行こう!とか(^^)
ままり
あたしは
他の事考えたり
してました(笑)😅
「内診」に関する質問
今日午前中に内診したのですが、先ほどオレンジ色?のとろっとしたおりものが出ました🤔 いつもは白いとろっとしたおりものだけです! おしるしじゃなくて内診後の影響だと思うのですが、おしるしパターンってあるんでし…
37w3d 内診ぐりぐり2回目でした。 先週と比にならないくらい痛くて泣いてしまいました。 明日入院でバルーンを入れるのですが、内診ぐりぐりと同じ痛みでしょうか… 不安で明日が来るのが怖いです
38週ベビ子推定3200gなんですけど産まれる気配なくて...! 内診、グリグリされたのかされてないのかもわからないけど痛いし、今更自然分娩に怯えてます。 ビッグベビー予定だった人たち、どうでしたか?なんか、なんでも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント