妊娠・出産 内診がとても苦手です。力むと痛いのはわかっているんですが、怖くて身… 内診がとても苦手です。 力むと痛いのはわかっているんですが、怖くて身構えてしまうし、器具が触れるとビクッとして力が入ります。 そして痛いと言ってしまいます😭 どうすればリラックスして内診を受けられますか…? アドバイスが欲しいです。 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 内診 ラック のの コメント ままり あたしは 他の事考えたり してました(笑)😅 11月22日 ®️ママリ ゆっくりし深呼吸して、何か楽しいことを考えたりしていました(^^) 終わったらカフェ行こう!とか(^^) 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント