※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
妊娠・出産

出産間近でお腹の張りが少ないのは心配ですか?娘の時と症状が違うことで不安を感じているようです。予定日に向けての状況について相談しています。

出産間近ってお腹どのくらい張りますか?
娘の時は、本当に頻繁に痛みのない張りがよくあってキューっと張っては戻るって感じだったんですが、今回はそれがあんまりなくて😥
娘は38週で産まれたんですが、今回はそんなに張りもないし予定日辺りになるのかな?と。

コメント

さいさお

わたしも2人目は、お腹の張りとか、ほとんどなくて、予定日過ぎても、こんなに変わりなくて大丈夫?と思うくらい、自分の体調が変化なかった気がします🤣

そして、いつもは起きないのに、朝方に尿意を感じ目が覚め『なんで目覚めたんだろ?』と思っていたら、
急に進んで、無事出産でした🥰

• あい

あい

コメントありがとうございます!
    そんなに急に進んだんですね✨
    大きめだし予定日より早く産まれるかなと思ってるんですが予定日まで行きそうですね〜

• 11月22日
  • さいさお

さいさお

うちは2人とものんびり屋さんでした😋待ちくたびれますよね🤨

• 11月22日
  • あい

あい

娘が38週で産まれてるので2人目も早い気がしちゃって正産期入ってからが凄く長く感じます😂

• 11月22日