コメント
ハルノヒ
ダウンではなく中綿ですけど、ライトウォームパデットコンパクトジャケットというのが、収納袋がついてて小さくなるみたいですねー😊
これ買おうかと思って、狙ってます!
ハルノヒ
ダウンではなく中綿ですけど、ライトウォームパデットコンパクトジャケットというのが、収納袋がついてて小さくなるみたいですねー😊
これ買おうかと思って、狙ってます!
「赤ちゃん」に関する質問
総合病院では産めなくなり、大学病院に転院になりました。 理由は精神薬をのんでる+妊娠糖尿病だから? 赤ちゃんの離脱症状+私の精神がどうなるか分からないと今更言われて、、 一週間前に小児科の先生と産婦人科の先生で…
もう産後5年経つのに、トツキトウカ(アプリ)のスクショが消せません、、 生まれるまであと〇〇日、とか、赤ちゃんの吹き出しのことばとか、何枚もあって。なんか消せないんですよね。。 でもスマホの容量もいっぱい。…
現在6ヶ月半の女の子ですが、おむつのサイズで悩んでます…グーンパンツMを履いているのですが太ももむっちり赤ちゃんで1番太いところが27センチあります。ただ体重は6,900gで成長曲線真ん中より下めです。 グーンパンツM…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
あっ…一瞬で惚れました…😚❤️
探しに行ってきます😌