コメント

りと
産後クライシスをひきづっているのかもしれないですよ?話し合いは難しいですか?

ゆず
言ってはいけない一言いいましたね旦那さん。
ずっと嫌いだったのに情けで一緒に居たの?ってなります
自分勝手すぎだし今後また同じ事言われたらたまったもんじゃないので
私なら離婚に応じますが、
養育費等はきちんと払って貰う、シングルになるまでに必要な事が沢山あると思うのでそれが全部揃うまでは協力してもらう事を条件にします。

maa
じゃあ何で結婚したねん!ってなりますね😓😓
りと
産後クライシスをひきづっているのかもしれないですよ?話し合いは難しいですか?
ゆず
言ってはいけない一言いいましたね旦那さん。
ずっと嫌いだったのに情けで一緒に居たの?ってなります
自分勝手すぎだし今後また同じ事言われたらたまったもんじゃないので
私なら離婚に応じますが、
養育費等はきちんと払って貰う、シングルになるまでに必要な事が沢山あると思うのでそれが全部揃うまでは協力してもらう事を条件にします。
maa
じゃあ何で結婚したねん!ってなりますね😓😓
「喧嘩」に関する質問
ミルク育児のママさんに質問です。 産後どれくらいでみなさんは生理再開、周期が安定しましたか? また途中で生理不順になったことなどありますか? 去年の10月に出産し、産後悪露が止まって子宮内膜炎になりしばらく通…
義実家とすげぇ揉めてるけど、お隣さんだし、班も一緒だし、地域行事も区役も大体一緒。どーすっぺ。という愚痴を聞いてください😭 3世帯で大揉めしています。 ことの始まりは、昨年末の、私の第一子出産でした。 義父母…
小学生の友達とのトラブルについて相談です。 小1の娘がいます。学校終わって公園でお友達と約束して遊ぶことが増えました。 2人とかではなく、3.4人で遊んでいるようなのですが 帰ってきて話を聞くとやっぱり喧嘩もあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちょこ
話し合いできると良いのですが、、今までずっと嫌いで一緒にいたのかと思うと辛いです、、😢
りと
言ってしまっただけだと思いますが、複雑ですよね。
私も旦那に、結婚してから嫌だったって言われましたよ。
なら結婚するなよと思いましたが😅
お子さんいるとなかなか話し合いも難しいですが😔話し合い以外での解決は難しいと思います😖