※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
家族・旦那

旦那に私の性格が嫌いすぎて離婚したいと言われます。原因はお金がなく…

旦那に私の性格が嫌いすぎて離婚したいと言われます。原因はお金がなくどうしたらよいかわからなくて強く言ってしまったことが原因なのかな、、いつもけんかになると性格嫌いと言われ後日謝られますが、正直しんどくてたまらない。今は喧嘩して仲良いときもずっと嫌いだったと言われます、、

コメント

りと

産後クライシスをひきづっているのかもしれないですよ?話し合いは難しいですか?

• ちょこ

ちょこ

話し合いできると良いのですが、、今までずっと嫌いで一緒にいたのかと思うと辛いです、、😢

• 11月22日
  • りと

りと

言ってしまっただけだと思いますが、複雑ですよね。
    私も旦那に、結婚してから嫌だったって言われましたよ。
    なら結婚するなよと思いましたが😅

お子さんいるとなかなか話し合いも難しいですが😔話し合い以外での解決は難しいと思います😖

• 11月22日
ゆず

言ってはいけない一言いいましたね旦那さん。
ずっと嫌いだったのに情けで一緒に居たの?ってなります
自分勝手すぎだし今後また同じ事言われたらたまったもんじゃないので
私なら離婚に応じますが、
養育費等はきちんと払って貰う、シングルになるまでに必要な事が沢山あると思うのでそれが全部揃うまでは協力してもらう事を条件にします。

maa

じゃあ何で結婚したねん!ってなりますね😓😓