めぐ
今も基本的にじっとしないので、うちはエアコンで暖房のみです😂
ハロゲンも危ないし、こたつつけても意味ない&邪魔ですし💦
リビングはアルミ?のシート敷いてふわふわカーペットですが、この冬はホットカーペット買うか検討してます😂
でも寒いところでも平気で遊んでます😂😂

ミートボール
我が家でも子供生まれてからコタツ辞めました😭
夫婦揃ってコタツ好きでしたが、子供にはまだ危ないかなと思い、今はエアコンで暖房つけてます。
リビングは薄手のカーペット敷いてます!
めぐ
今も基本的にじっとしないので、うちはエアコンで暖房のみです😂
ハロゲンも危ないし、こたつつけても意味ない&邪魔ですし💦
リビングはアルミ?のシート敷いてふわふわカーペットですが、この冬はホットカーペット買うか検討してます😂
でも寒いところでも平気で遊んでます😂😂
ミートボール
我が家でも子供生まれてからコタツ辞めました😭
夫婦揃ってコタツ好きでしたが、子供にはまだ危ないかなと思い、今はエアコンで暖房つけてます。
リビングは薄手のカーペット敷いてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
母子で通うタイプの集団療育に行っているのですが、やっていることに意味があるのかな?と思ってしまいます。 後々になってみれば意味があったと思えるものですかね? ・母子で向き合う時間を大切に ・子どもの特性を理…
友達と繋がってるSNSで「女の子じゃなくてよかった」とか「男の子で良かった」と呟く男の子ママどう思いますか? どう思うかは自由ですが、匿名でもない所で普通言いますか? 私には男女どちらもいますし、共通の知人で女…
子供からアデノウイルスが大人にうつったご家庭ありますか? 生後10ヶ月の娘がアデノウイルス疑惑です。保育園で同じクラスから2人出てます。 熱は39度。食欲は少し落ちてます 小児科に行って検査して欲しかったのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント