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コメント
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あんどれ
水分含めてのお粥なので、捨てなくて大丈夫ですよ!
潰さない10倍粥に慣れたら、潰さない7倍粥にするといいと思います😄
あんどれ
水分含めてのお粥なので、捨てなくて大丈夫ですよ!
潰さない10倍粥に慣れたら、潰さない7倍粥にするといいと思います😄
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みー
まだ七倍がゆを作ったときがないのでなんとも分からないのですが、10倍のときは炊き上がりの時は米と水分かれていて米だけの量で見たら超少ないのですが、七倍がゆでもスプーン2杯分の米だったらつぶして混ぜないと対して量にならないんじゃないかなーとおもうんですけどどうなのですか??😭
分かりづらい文ですみません🙇
あんどれ
水が多くて気になるなら捨ててもいいと思いますよ。
赤ちゃんが食べれる程度の水が残ってれば😄
7倍粥にすると残る水分も少なくなりますよ!
せっかく7倍にしてもブレンダーかけちゃうと10倍と見た目変わらなくなっちゃうと思います💦
みー
あまり量が出来なくなるからその都度毎日ごはんを炊くときに作ればいいという感じですね!!
離乳食難しいです😭
ありがとうございました!!