コメント
べりー*
年末年始の8日からとは1月8日からということですか?🤔
べりー*
年末年始の8日からとは1月8日からということですか?🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
長年のママ友と喧嘩というか一方的に怒られてからずっと引きずってます 相手は年上なので出会った時からずっと敬語使ってて言葉を気をつけていたのですが、LINEでふとした言葉のあやで向こうを不機嫌にしてしまいそういう…
お婆ちゃん世代でもマウントってあるんですね… 「孫が○人いる、孫がたくさん遊びに来る」 みたいな🥲💦 親に申し訳ない気持ちになってしまいました😭 私の親の孫は1人だけです。 兄は恐らく一生独身だし 私は子どもが1人で…
支援センターで我が子が遊んでるものに友達が入ってきたらどんな感情ですか? 私は入ってくる分には全然ウェルカムなのですが、我が子が入っていくと申し訳なさを感じてしまいます😣 1歳児なんて順番とか分からないし、電…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
キャサリン
わかりにくくてすいません🙏
12月28日から1月4日までの8日間だけしか働けなくて💦
短すぎますよね😅
べりー*
そこなら大丈夫だと思いますよ!高校生のときにやりましたが、そこが繁忙期なのでその期間出れるから雇ってもらえると思います(*^^*)
キャサリン
私も学生の頃やった事あるんですが💦なにせ10年以上前の事で😭言わないでおこうと思ったんですが『やった事ある』のは事実なんでアピールして合格もらってきます😁✊