ココロ・悩み 明日郵便局のバイトの面接に行く予定ですが、主人の休みに合わせて年末年始は8日からしか出勤できません。大丈夫でしょうか? カテゴリー違いならすいません🙏 郵便局のバイト(年末年始の)面接日明日行ってくるんですが、主人の休みにあわせると、ホントに年末年始の8日からしか出勤出来ないのですが、大丈夫だと思いますか😂? 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 面接 バイト 夫 郵便局 年末年始 主人 キャサリン(5歳5ヶ月, 7歳) コメント べりー* 年末年始の8日からとは1月8日からということですか?🤔 11月22日 キャサリン わかりにくくてすいません🙏 12月28日から1月4日までの8日間だけしか働けなくて💦 短すぎますよね😅 11月22日 べりー* そこなら大丈夫だと思いますよ!高校生のときにやりましたが、そこが繁忙期なのでその期間出れるから雇ってもらえると思います(*^^*) 11月22日 キャサリン 私も学生の頃やった事あるんですが💦なにせ10年以上前の事で😭言わないでおこうと思ったんですが『やった事ある』のは事実なんでアピールして合格もらってきます😁✊ 11月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャサリン
わかりにくくてすいません🙏
12月28日から1月4日までの8日間だけしか働けなくて💦
短すぎますよね😅
べりー*
そこなら大丈夫だと思いますよ!高校生のときにやりましたが、そこが繁忙期なのでその期間出れるから雇ってもらえると思います(*^^*)
キャサリン
私も学生の頃やった事あるんですが💦なにせ10年以上前の事で😭言わないでおこうと思ったんですが『やった事ある』のは事実なんでアピールして合格もらってきます😁✊