コメント
ままり
低温期との差が0.3~0.5あれば大丈夫ですが、今朝の体温低いですね😂低温期でも、そこまで下がったこと私はないですが、、普段低温期が35℃代ですか?
ままり
低温期との差が0.3~0.5あれば大丈夫ですが、今朝の体温低いですね😂低温期でも、そこまで下がったこと私はないですが、、普段低温期が35℃代ですか?
「妊娠した」に関する質問
前回妊娠時、マタハラまがいなことを言われその時は流産してしまったのですが、次妊娠したら退職しようと決めていました。 オーナーと2人で営業している接客なのですが、妊娠しても引き続き働きたいと伝えた所つわりが始…
クロミッド+排卵誘発剤で 妊娠した方 お聞きしたいです! 仕事も ある為 (冷凍の仕事です)急速です!! ドゥーテストで 検査したら ピンクの 太い 線が 出ました 肉眼じゃないと 見えないです😭💦 写真だと、白く 写ってし…
先日私の友人に子供の名前を教えると、第一声目が「読めんね。」でした。 昔から、意識的にか無意識になのかは分かりませんが後から言われた事を思い出すとイラッとするような事を多々言うな。という印象でした 結婚して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
低温期は38.80〜36.10あたりをうろうろします💦
高温期も上がって36.70とかです😓
ちょっとこれは低すぎですねー!😂
ままり
わたしも高温期は37℃いったことはないですが、、今日寒かったからそのせいかもしれないですね。また明日検査してみた方が良いかもです😌
ママリ
ありがとうございます😌
もう少し様子を見てみます。✨