コメント

ままり
低温期との差が0.3~0.5あれば大丈夫ですが、今朝の体温低いですね😂低温期でも、そこまで下がったこと私はないですが、、普段低温期が35℃代ですか?
ままり
低温期との差が0.3~0.5あれば大丈夫ですが、今朝の体温低いですね😂低温期でも、そこまで下がったこと私はないですが、、普段低温期が35℃代ですか?
「妊娠した」に関する質問
流産してから職場の妊婦をみると本当に嫌な気持ち。 なんかムカつく。どんどん、性格が悪くなっていく。 だから、私のところには赤ちゃんが来ないんだろうね。知ってるよ。優しくならないとなんだけど、もう自分のお腹に…
帝王切開後半年〜1年以内にまた妊娠した方いらっしゃいますか?? 堕ろして下さいとか、産院からは怒られましたか?😣😣 また、 無事出産できましたでしょうか? トラブルとかあったら教えていただきたいです💦💦 半年から…
排卵後高温期が平均10日間しか続きません デュファストンを飲んでいてもです😭 妊娠したときは 高温期途中でHCG注射打ってます 今回はデュファストンだけのようなのですが、 みなさんなら、どうしますか、
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
低温期は38.80〜36.10あたりをうろうろします💦
高温期も上がって36.70とかです😓
ちょっとこれは低すぎですねー!😂
ままり
わたしも高温期は37℃いったことはないですが、、今日寒かったからそのせいかもしれないですね。また明日検査してみた方が良いかもです😌
ママリ
ありがとうございます😌
もう少し様子を見てみます。✨