妊娠中で陣痛待ちがストレス。早く出産してほしい。26日に出産する夢もある。25日は検診で再度内診。
内診グリグリから早4日、
おしるしもあった。
前駆らしき痛みも来てる。
お腹も下がりつつある。
子宮口は2cm。
なのに全然陣痛こない!
今か今かと待ちわびてるのに全く何も起きなくて陣痛待ちがストレスになってきた...
娘にも旦那にも優しく出来なくなってる自分がいてこれはヤバいぞと思い始めてるんだよ。
お願いだから早く出てきてくれよー😩💦
そんなに居心地がいいのかい😔
外の世界はまだ怖いのかい😔
楽しいことだらけだよー
娘もまだまだ甘えんぼさんだけどお姉ちゃんになる準備してくれてるんだよ😔
それともこないだ見た26日に出産する夢が現実になるのかい🤭💦
25日は検診だからまたグリグリしてもらうからねー😭✨
- ぱんだ(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
YT*mam
私も今日予定日で昨日健診で内診グリグリされました💦
内診した感じだと予定日ぴったりで産まれそうと言われたのですがおしるし以外何も兆候ありません🤷♀️💦
お腹の子小さくてもう体重もあんまり増えていないからこのまま産まれてこなかったら月曜日促進剤です😱😱😱
促進剤嫌だ〜〜〜自然分娩がいい〜〜〜と焦ってしまいます😭💦
ストレスになりますよね😢
娘さんにも旦那さんにも優しくできないのすっっっごいわかります😭
早く産まれてほしいです😭
ぱんだ
促進剤怖いですよね😭😭
まだまだ予定日先なのでストレスになるほど待つ必要もないんですけどやっぱり2人目なのもあるし陣痛きた!と早とちりで1度病院行っちゃってるのでもー早く早く!としか思えなくて😂