ひなめ
基本的には寝返り生後半年以内の子が使ってるのよく見ますが寝てたり上のお子さんいたりして空いていたら先生などに確認して寝かせてる感じでした!

めにやん
1歳未満の子じゃないかな?って思います

ママリ
小さい子ほど優先かな?
状況にもよりますが😃
何かありましたか?
ひなめ
基本的には寝返り生後半年以内の子が使ってるのよく見ますが寝てたり上のお子さんいたりして空いていたら先生などに確認して寝かせてる感じでした!
めにやん
1歳未満の子じゃないかな?って思います
ママリ
小さい子ほど優先かな?
状況にもよりますが😃
何かありましたか?
「ベビーベッド」に関する質問
上の子可愛くない症候群ってよく聞きますけど、 下の子可愛くない症候群ってありますか?🥲 ずっと可愛くないわけじゃなくて、一生懸命お乳飲んでるところとか、寝てるところは可愛いのですが、 上の子を構う暇がないくら…
新生児の枕について 生後14日の新生児がいます。ベビーベッドで寝ているのですが、サンデシカの布団セットを購入しドーナツ枕を使用していたのですが、ネットで窒息やSIDSのリスクがあると書いてあるのをみて不安になりま…
YouTubeなどを観ていると、 皆さんお城のような赤ちゃん部屋作りをされていますが、 我が家はアパートで狭くあまり参考になりませんでした。 リビングでの赤ちゃんの居場所は 簡易的なお昼寝マットでも大丈夫でしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント