なつ
お気持ちお察しします。
やれる事を全部やってから離婚を決断されては?
話し合って嫌な気持ちになっても向き合ってお互い考えを擦り合わせて、ダメなら離婚しかないですよね。
良かったら愚痴をここで吐いてみてはどうですか?
もも
気持ちすごく分かります。
だけど、一旦冷静になって今後の対策を練った方が良いです。
例えば、とりあえずパートから正社員になれるような職場を探して雇用してもらう。
後は、離婚したい理由なのですが
場合によれば慰謝料をとれるかと思います。
なつ
お気持ちお察しします。
やれる事を全部やってから離婚を決断されては?
話し合って嫌な気持ちになっても向き合ってお互い考えを擦り合わせて、ダメなら離婚しかないですよね。
良かったら愚痴をここで吐いてみてはどうですか?
もも
気持ちすごく分かります。
だけど、一旦冷静になって今後の対策を練った方が良いです。
例えば、とりあえずパートから正社員になれるような職場を探して雇用してもらう。
後は、離婚したい理由なのですが
場合によれば慰謝料をとれるかと思います。
「旦那」に関する質問
旦那の不満愚痴になります 旦那といるとイライラしてしまいます。 子供がまだ幼い為我慢してますが、 久しぶりに我慢が限界まで溜まりイライラしています。 ・お礼を言われたい訳で家事やご飯を作ってはいないが、 あ…
いつもデリバリーで頼んでいるご飯屋さんが、今回初めて送料分?という金額が上乗せで取られてました💦 旦那が払ってくれたので、いくらだったか聞いたらいつもより高くて💦 これって電話で聞いてみてもいいですかね💦 クレ…
旦那さんが、冷めててはっきりしてて1人でなんでもできるし結婚なんてしない ってタイプだった方いらっしゃいませんか?🥺🥺 どうやって落として、どうやって結婚まで行って、結婚生活どんな感じですか?🥺
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント