もも
気持ちすごく分かります。
だけど、一旦冷静になって今後の対策を練った方が良いです。
例えば、とりあえずパートから正社員になれるような職場を探して雇用してもらう。
後は、離婚したい理由なのですが
場合によれば慰謝料をとれるかと思います。
なつ
お気持ちお察しします。
やれる事を全部やってから離婚を決断されては?
話し合って嫌な気持ちになっても向き合ってお互い考えを擦り合わせて、ダメなら離婚しかないですよね。
良かったら愚痴をここで吐いてみてはどうですか?
もも
気持ちすごく分かります。
だけど、一旦冷静になって今後の対策を練った方が良いです。
例えば、とりあえずパートから正社員になれるような職場を探して雇用してもらう。
後は、離婚したい理由なのですが
場合によれば慰謝料をとれるかと思います。
なつ
お気持ちお察しします。
やれる事を全部やってから離婚を決断されては?
話し合って嫌な気持ちになっても向き合ってお互い考えを擦り合わせて、ダメなら離婚しかないですよね。
良かったら愚痴をここで吐いてみてはどうですか?
「息子」に関する質問
助けてください 限界すぎてしんどいです もうすぐ3歳の息子 大学病院でグレーゾーンと言われ 漢方飲んで療育にいっています 最近私のことがイヤみたいで お迎えに行くとイヤ、帰りたくないと暴れ 自転車に乗るのも家ま…
6歳(年長)の息子にサンタからのプレゼント何頼むのか聞いたら 「警察の服!」と答えました…… 本当はパトカー(ちゃんと乗れるやつ)が欲しいらしいのですがあまりに値段が……なので色々おもちゃ等が載ってるネットやチラシを…
もうすぐ2歳の息子がおともだちのマグで中身を飲んでしまいました 机のない場所でピクニック形式で複数組の親子でご飯を食べていて、息子は私に背を向けて座っていて見えない状態だったのですが、息子の目の前におともだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント