もも
気持ちすごく分かります。
だけど、一旦冷静になって今後の対策を練った方が良いです。
例えば、とりあえずパートから正社員になれるような職場を探して雇用してもらう。
後は、離婚したい理由なのですが
場合によれば慰謝料をとれるかと思います。

なつ
お気持ちお察しします。
やれる事を全部やってから離婚を決断されては?
話し合って嫌な気持ちになっても向き合ってお互い考えを擦り合わせて、ダメなら離婚しかないですよね。
良かったら愚痴をここで吐いてみてはどうですか?
もも
気持ちすごく分かります。
だけど、一旦冷静になって今後の対策を練った方が良いです。
例えば、とりあえずパートから正社員になれるような職場を探して雇用してもらう。
後は、離婚したい理由なのですが
場合によれば慰謝料をとれるかと思います。
なつ
お気持ちお察しします。
やれる事を全部やってから離婚を決断されては?
話し合って嫌な気持ちになっても向き合ってお互い考えを擦り合わせて、ダメなら離婚しかないですよね。
良かったら愚痴をここで吐いてみてはどうですか?
「息子」に関する質問
みなさんの家は保育園や小学校の毎日の準備は 誰がやっていますか? やっぱりパパよりママの方が 多いんですかね💦 我が家は共働きですが 食器洗い以外私です(笑) なのでもちろん準備は私。 宿題みるのもお便りなど確認…
おでこの毛が気になるんですけどいつか抜けるんですかね?😂笑笑 旦那も割と毛深くて息子も生後2か月ですがすね毛とかお髭とか腕毛とか生まれた時から薄くあるのですが抜けていくのかなーと😂😂
お子さんエピソードで、、、😅 まだ言葉がままならない時期に他の人が聞くと勘違いされそう😱💦な、エピソードありましたか? うちは2歳10ヶ月の息子ですが言葉が遅い方です。 チャイルドシート拒否がある時に「チャイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント