なつ
お気持ちお察しします。
やれる事を全部やってから離婚を決断されては?
話し合って嫌な気持ちになっても向き合ってお互い考えを擦り合わせて、ダメなら離婚しかないですよね。
良かったら愚痴をここで吐いてみてはどうですか?
もも
気持ちすごく分かります。
だけど、一旦冷静になって今後の対策を練った方が良いです。
例えば、とりあえずパートから正社員になれるような職場を探して雇用してもらう。
後は、離婚したい理由なのですが
場合によれば慰謝料をとれるかと思います。
なつ
お気持ちお察しします。
やれる事を全部やってから離婚を決断されては?
話し合って嫌な気持ちになっても向き合ってお互い考えを擦り合わせて、ダメなら離婚しかないですよね。
良かったら愚痴をここで吐いてみてはどうですか?
もも
気持ちすごく分かります。
だけど、一旦冷静になって今後の対策を練った方が良いです。
例えば、とりあえずパートから正社員になれるような職場を探して雇用してもらう。
後は、離婚したい理由なのですが
場合によれば慰謝料をとれるかと思います。
「息子」に関する質問
子供の高熱時、病院行きますか? 息子が昨日から40℃近い熱が続いていますが、水分食事普通に取れています。 解熱剤も家にあります。 おそらく突発性発疹かな?と思っています。 この場合、家で様子見でいいですかね?💦
2歳の息子が熱を出しました😢 日曜日から怪しいな〜と思ってて、咳と微熱(37.3くらいまで)だったので昨日一応病院に行ってきました。 何も検査しなかったので風邪かな〜で終わったのですが、その後夜から38.5の熱が出てし…
6歳息子が 昨日に続き、今朝も両鼻から鼻血がでてます。 昨日寝る前にも鼻血がでました。 15分から20分には止まります。 今日はかかりつけの耳鼻科がお休みです。 明日は小児科行く予定です。 どこか病院に今日でも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント