※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

西○屋で買ったトレーナー、3回しか着せてないのにもう毛玉発生💦やはり値段が値段なだけにそうなるんですかね?😓

西○屋で買ったトレーナー、3回しか着せてないのにもう毛玉発生💦
やはり値段が値段なだけにそうなるんですかね?😓

コメント

西松屋のは必ず裏返してネット入れてます
綿100でも毛玉できるんだってびっくりしました
あとは毛玉取りしてアイロンかけるとキレイに見えます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも裏返しでネットで洗ってますが、なんか毛玉できてました💦抱っこ紐したりするから余計かもしれませんが😭
    明日こそ毛玉取り買おう!
    アイロンですか!今度やってみます🤔‼️
    ありがとうございます😊

• 11月22日
ゆぅ

すぐ毛玉できるので、部屋の中でしか着せない服になってしまって、西松屋で服買うのやめちゃいました🤣
保育園に通うようになったらまた買うようになると思いますが、それまではいいかなって感じです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!でもたしかに!トレーナーじゃなくても西松屋で買った服すぐ毛玉になりました!
    保育園とかで必要になるまで私も買うの控えようと思います😅

• 11月22日
u🍒(24)

すぐ毛玉できました!
ズボンはいいのですが裏起毛のトレーナーはパジャマ行きです😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうそう!うちも裏起毛のトレーナーが1番ヤバイです💦

• 11月22日
ねこ茶

皆さんもそうなんですね。

うちは、毎回乾燥機もかけてたので、それでかなー?と思ってました。

あんまり気にせず着せちゃってます💦