お出かけ 今度、仙台市の八木山ベニーランドへ行くのですが1歳の子はベビーカーで… 今度、仙台市の八木山ベニーランドへ行くのですが1歳の子はベビーカーで行こうと思ってます。 そこで、アトラクションなどに乗っている間ってベビーカーは乗り込む辺りとかに置いていったりしても大丈夫でしょうか?それとも必ず誰かベビーカーは見ているために待っていた方がいいでしょうか? 皆さんどんな感じなのか知りたいです!よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 2 ベビーカー 夫 1歳 仙台市 ミニ コメント ちゃっぴー 各アトラクションに【ベビーカー置場】があるので、そこに置けば大丈夫です 貴重品の管理にはご注意を!! 11月22日 ミニ そうなんですね!ベビーカー置き場あるならば安心しました(^^)貴重品には気を付けます!教えていただきありがとうございました♪ 11月22日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニ
そうなんですね!ベビーカー置き場あるならば安心しました(^^)貴重品には気を付けます!教えていただきありがとうございました♪