※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴんく
家事・料理

コスモウォーターの、上にのっけるタイプのサーバー使ってる方いますか?…

コスモウォーターの、上にのっけるタイプのサーバー使ってる方いますか?
つかまり立ちして息子がいたずらするので困ってます。
お湯にはチャイルドロックあるけど水の方にはなくて、ジャージャー出してます。
みつけると注意しますがやめてくれません(._.)
サーバー交換してもらうかコスモウォーターやめて違うのにしようか、、なにか対策ありますかね?(T_T)

コメント

ぶぶーくるま

うちも同じのです‼︎うちはまだハイハイとしてないので大丈夫なのですが立てるようになったら危ないかなってちょっと思ってました(o_o)やっぱり届きますよね、、泣
うちはキャンペーンの時に契約したからアクロ掃除機もついてきてちょっとした台があるんですけど、、それに乗ってても触られちゃいますかね(o_o)

あとは丈夫そうな台を買う‼︎

• ぴんく

ぴんく

少し前からルンバみたいなの付いてるサーバーも出ましたね!
    DMで見たことあります✨
    うちはノーマルなやつなので分からないですが、高さは変わりそうですね!
    そのうちお湯の出し方覚えたらどうしよう…と不安です😓

• 4月28日
夏子

私も以前はコスモウォーターの上にボトルをセットするタイプで同じ悩みを持ってました。
ボトルを下に収納するタイプに無料で交換してもらえますが2年は使い続けないとダメです。でも変えてから注意しなくてもよくなったのでストレスがなくなり良かったです。
チャイルドロックをするかしないかも選択できるのでさわらなくなった今はロックせずに使ってます。

• ぴんく

ぴんく

やはり2年縛りついてきますよね(⌒-⌒; )
    子供のミルクも終わったし、水代安いサーバーに変えるのも有りですかね、、(._.)
    イタズラするのも少しの期間ですよね!

• 4月28日