退会ユーザー
うちの旦那も寝る前暖房ガンガンで、乾燥して酷くて泣
今日からリモコンは私がにぎりました🐒

sayaso
いや、本当に自分ファーストわかります。子供のことを第一に考えられないんですかね??
どうやったら子供ファーストだよ!ってわからせることができるんですかね?
退会ユーザー
うちの旦那も寝る前暖房ガンガンで、乾燥して酷くて泣
今日からリモコンは私がにぎりました🐒
sayaso
いや、本当に自分ファーストわかります。子供のことを第一に考えられないんですかね??
どうやったら子供ファーストだよ!ってわからせることができるんですかね?
「旦那」に関する質問
すみません吐き出させて下さい。 しんどいです。死にたいです。 離婚すべきなのでしょうか。 離婚すべきなんでしょうけど踏み出せないです。 私→時短正社員(給料安い) 旦那→自営業、借金もそこそこありますが売上もあり…
こんなこと思っちゃいけないのですが、、、 自分の恋愛経験値が低すぎて、周りの友達はまだ結婚してない人ばっかでその人たちの彼氏の話とか片思いの話とか聞いてるとすんごーーーーく羨ましくなります😂 旦那とはそりゃド…
GWインスタのストーリーで今から旅行行ってきます❤️🔥 行き先はついてからのお楽しみ🩷 とかとか流れてきてこんな物価高で移動費も宿泊費も高いGWに旅行かーいいなーって思っちゃいます。 わたしなんか、旦那の送迎のた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント