退会ユーザー
うちの旦那も寝る前暖房ガンガンで、乾燥して酷くて泣
今日からリモコンは私がにぎりました🐒
sayaso
いや、本当に自分ファーストわかります。子供のことを第一に考えられないんですかね??
どうやったら子供ファーストだよ!ってわからせることができるんですかね?
退会ユーザー
うちの旦那も寝る前暖房ガンガンで、乾燥して酷くて泣
今日からリモコンは私がにぎりました🐒
sayaso
いや、本当に自分ファーストわかります。子供のことを第一に考えられないんですかね??
どうやったら子供ファーストだよ!ってわからせることができるんですかね?
「旦那」に関する質問
妊娠、出産に関わることで 今いる子供達を誰かに頼まなきゃとなった時に 絶対に自分の親がいいです。 家にいるのは旦那だし、私の親だと気をつかうかなとも思いますが、こちとら命かけるんだから気ぐらい我慢して欲しい😂…
モラハラ旦那ってほんとくそ 毎日毎日仕事から帰ってきたら こんな家帰りたくない!ガキうるさいし 部屋散らかってるし!! 部屋綺麗にしろよ!それが嫁の役目だろ!といわれ 部屋綺麗になるで帰ってこないといわれ ほん…
リビングのテレビの置く位置について旦那とケンカになってるんですけど、リビングのテレビって正面からみたくないですか🤣? うちは結構ずっとテレビがついていて、消す事はほぼないです‼︎ 旦那がリビングに置きたいラッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント