※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡♡
雑談・つぶやき

ふと気になったのですが、、美容院で失敗されたとき、その場で言えます…

ふと気になったのですが、、
美容院で失敗されたとき、その場で言えますか?😂

今日美容院に行ったのですが、カラー決める時も色の説明などなくカラーチャート見せられてどれにしますか?のみで接客態度ワルっ!!!って思っていて、、、
結果、根元だけ自分で染めたかのようにキンキンになって、ところどころ染まってなくて黒のまんまで、、そのとき「うわっ明る、やばー」と思ったけど家に帰ってから電話しました😂😂
私はその場では言えませんでした。w

育児の合間の癒しで行ったのにーなんだかなぁ。

コメント

mumu

言います!なんならそこまで失敗されたらお金すら払いたくないです😂

私も美容院で不満足な事多いです😂
その場では、言えないというか、まだ現実を受け止め切れてない感じで💦
帰宅しながらモヤモヤが確信へと変わります🤣
あまりにも納得いかない時は直せるものならお直しに行きますが、カットで短くなりすぎたとかどうにもならないものは、諦めます😭

子育て中の美容院って、貴重な時間なので、失敗は本当ガッカリですよね😫

ハレナツ💜

言えます👍🏻
え?これで終わりじゃないですよね?
って言ったことあります😂
結果それが最終形態だったみたいで、見せた画像と全然違かったので文句言って偉い人?なんかその美容師さんの上司みたいな人が来てやり直してもらいました(笑)

安く早く済ませたかったので普段行かないお店に行きましたが、言えませんでした😭
未だに旦那にもここだけパッツンで変な髪型。ヘルメットかぶってるの?とバカにされます。
結局一ヶ月後にそのお店閉店しました😵

はじめてのママリ🔰

わたしはビビリなので言えないです😂
口コミで不満を書いて終わりです(笑)