妊娠・出産 23周目です。前にエコーを見たときに赤ちゃんの動きが 顔をこちらに向… 23周目です。前にエコーを見たときに赤ちゃんの動きが 顔をこちらに向けたり背けたりと動いていたのですが その動きが ビクンビクンと痙攣のようでした。最近胎動を感じるとき ビクンビクンとお腹に感じることがあるのですが これは普通なのんでしょうか?この子が痙攣とかしてるわけではないですかね?皆さんの胎動はどんな感じですか? 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 胎動 赤ちゃん エコー mon(4歳11ヶ月) コメント nacoco🍑 一定のリズムを刻んだような胎動は、赤ちゃんがしゃっくりをしているそうです☺️呼吸の練習をしているそうです😌うちの子もお腹の中でしゃっくりをたくさんしていました🥰 11月21日 mon そうなんですね!しゃっくり可愛いですね!🥰安心しました! 11月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mon
そうなんですね!しゃっくり可愛いですね!🥰安心しました!