コメント
ゆう
ご自宅は西野からどちらの方面でしょう?
ゆう
ご自宅は西野からどちらの方面でしょう?
「絵本」に関する質問
宇宙についての絵本でおすすめありますか? 上の子が少し宇宙に興味があるようです。YouTubeで惑星の大きさ比べみたいな動画を見たからだと思います。 図鑑でも買おうかと思いましたが、ひらがなをやっと読めるようになっ…
1歳1ヶ月、まだ歩かずハイハイです! 今日みたいな雨の日は何して遊んでますか? みんなもっと知育的なことしてるのかな?と罪悪感です😭 やってることは ・絵本 ・お歌 ・マッサージ ・ハイハイさせる ・車が大好きな…
7月に友人の家に行きます。 6月にその友人の誕生日、8月にその子のお子さんが1歳の誕生日、7月お邪魔する2日後がうちの子どもの2歳の誕生日です。友人とのLINEの流れで、「〇〇ちゃん(私の子)って、◯日誕生だよね!」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らま
日高方面です!
ゆう
ツタヤの美しが丘店はたくさんありますよー😄仕掛け系のも中を見ることができます☺
珈琲のもりひこや美味しいパンも売っているので、帰りの車中のお供にもいいかもしれません。西野→ツタヤ→高速へのアクセスも悪くないと思います😄
らま
返信遅くなりすみません!
調べてみました!欲しかった本もあるという事で行ってみます!ありがとうございました😊