子育て・グッズ 札幌西野神社でお宮参り後、スタジオアリスで撮影し、周辺の大きな本屋で絵本を購入したいです。周辺に大きな本屋はありますか? 来月、お宮参りに札幌西野神社にお参りに行きます。 その際、札幌西野店スタジオアリスで撮影をしたいと思っています。帰りに、子供用の本を購入したいと考えているのですが、絵本が沢山ある大きな本屋さんが周辺にあるか知りたいです!よろしくお願いします🙇 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 1 お宮参り 絵本 スタジオアリス 神社 撮影 お参り らま(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ゆう ご自宅は西野からどちらの方面でしょう? 11月21日 らま 日高方面です! 11月21日 ゆう ツタヤの美しが丘店はたくさんありますよー😄仕掛け系のも中を見ることができます☺ 珈琲のもりひこや美味しいパンも売っているので、帰りの車中のお供にもいいかもしれません。西野→ツタヤ→高速へのアクセスも悪くないと思います😄 11月21日 らま 返信遅くなりすみません! 調べてみました!欲しかった本もあるという事で行ってみます!ありがとうございました😊 11月22日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らま
日高方面です!
ゆう
ツタヤの美しが丘店はたくさんありますよー😄仕掛け系のも中を見ることができます☺
珈琲のもりひこや美味しいパンも売っているので、帰りの車中のお供にもいいかもしれません。西野→ツタヤ→高速へのアクセスも悪くないと思います😄
らま
返信遅くなりすみません!
調べてみました!欲しかった本もあるという事で行ってみます!ありがとうございました😊