※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりりん
ココロ・悩み

2人ともまだ寝ない。さすがに毎日ワンオペで疲れた。

2人ともまだ寝ない。さすがに毎日ワンオペで疲れた。

コメント

お疲れ様です😩
私もワンオペなのでお気持ちわかります

2人育ててるなんて凄いです!!
私は1人でいっぱいいっぱいになって毎日疲れてます😩笑

• まりりん

まりりん

タピオカさんも、毎日お疲れ様です✨😢
    2人になってからさすがに大変で…最近毎日イライラしてばっかりで良くないんですが😭💦30分前くらいにやっと2人寝ました😱

• 11月21日

退会ユーザー

ありがとうございます😩💓

イライラしますよね💦
    生理前とか異常にイライラしてしまいます、、

子育てってほんとに大変だと産んでよくわかりましたー😵
    なめてました私は😵笑

• 11月22日
はじめてのママリ🔰

うちの子は今さっきやっと寝ました😭🙌
私もワンオペです💧
同時に寝る事ってほぼないし、夜中泣いて起きる事もあり毎日寝不足です😂🙌

• まりりん

まりりん

長丁場でしたね😭お疲れ様でした😭👏
    上が寝たと思ったら下が起きてって感じで寝れないですよね😓そして寝てからじゃないと1人の時間もないですしね💦

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供達が寝るとしばらくずっと2人の寝顔を見るのが私の幸せなんですよ😍❤️
    今日も1日終わった~と同時に明日は何をしてあげようかな?と色々考えてなかなか寝れない感じです😅
    めちゃくちゃ毎日大変なんですけどね😅
    でももう大きくならないで!って毎日思っています😭❤️笑

• 11月22日
  • まりりん

まりりん

なんて素晴らしいんですか❤️😭私もあと数年もすれば抱っこしてって言われなくなるんだなって、そう考えると寂しいけど毎日大変でイライラしてしまう悪循環で😢
    でもどうせやるならそれさえも楽しんで子育てして、そうゆう風に思わなきゃって頭では思っているんですができない時が多くて😢
    mさんはお仕事されてますか?どうやったらそう思えますかね?笑
    あ、もちろん子供は可愛いんですが😓

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は専業主婦ですよ😊
    なので24時間ずっと子供達と一緒です☺️✨

私ももちろんイライラする事ありますよ😭🙌‼️
    長女がイヤイヤ期と赤ちゃん返りで毎日大変です😱笑
    オマケに愛犬2匹にワンオペなので自分の時間なんてほぼ無いに等しい感じです😭

ただただ私1人でも子供達もワンコ達も絶対に幸せにしてやる😆‼️
    って気持ちで毎日頑張ってる感じですかね😊

こんなに大変なのも可愛いのも ほんと今だけですからね😭
    一日一日が娘達との思い出なので その時間を大切にしたいと思って毎日過ごしていますよ☺️❤️

• 11月22日
さくら

わかります。
とてもわかります。

うちの上の子なんて、毎日7時に起きるのに、昼寝もせず夜もほぼ23時まで起きてて酷い時は深夜24時すぎることすらあり、限界です。

うちの旦那も、朝は6時頃家をでて22時頃帰宅です!全て1人、何もかも1人です!!

上の子寝ない時なんて、ねろや!!と、怒鳴りつけてしまうことすらあります…
そのあと寝顔見て後悔するんですよね…。

周りの土日休みの5時頃帰ってくる旦那さんが羨ましいです😭

アリナミンゴールドの錠剤効きますよ!!
飲んですぐ効きます!!寝不足だったり、疲れが酷い時試してみて下さい!