※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
myaaa
子育て・グッズ

クリスマスに娘たちへのプレゼントに悩んでいます。上の子は欲しいものが変わりやすいです。皆さんは何をプレゼントする予定ですか?

あと一ヶ月でクリスマスですね。
うちには3歳半と1歳半ちょいの娘がいます。
プレゼントにかなり悩んでます……
上の子は聞くと何が欲しいか言ってくれますがコロコロかわります

みなさんなにをプレゼントする予定ですか?

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿

上の子は、聞いてもコロコロ変わります😅
なので、サンタさんは何くれるんだろうねぇーと言っておいて、私の独断と偏見で買います😆

下の子は、いないないばぁのわんわんとうーたんのぬいぐるみにするか、IKEAのままごとキッチンかで悩んでます🤣

1歳8ヶ月の娘がいます☺️
アンパンマンの掃除機
アンパンマンのバランスボール
アンパンマンのブロック
アンパンマンの三輪車(クリスマスプレゼントのはずが既に娘は乗ってます😅)
キックバイク
が私の実家からと私たち夫婦からのプレゼントで、
旦那の実家から何が送られてくるか…って感じです😊
アンパンマンだらけですね💦

上の子がプラレールの60周年限定セットが欲しいらしく、2人へって事で買うことにしました。
あとはそれぞれ図鑑を一冊ずつにして仲良く遊べるようにしたいなって思ってます😊
夏くらいにはトミカのシートが欲しいと言っていましたが忘れたようなので、こっちもスルーしました😅