コメント
退会ユーザー
そうだったと思います💦
里帰りで2人とも転入扱いでしたが、最初にドーンともらってそれで終わりでした😅
実家は何にももらえないので(笑)ありがたかったです😊
ぐるにゃー
出産した年だけです!
うちは、一番大きいのばかり使ってて、送られてくるものは上の子のときのがまだ残ってるままで、、そこへ下の子のもドーンときて、まだ箱のまま眠ってます😅
他のものを捨てるのにも使ってますが、薄くて広げるだけですぐやぶれたりしたのもあったりしてて、なんだかなーって思ってます💧
退会ユーザー
そうだったと思います💦
里帰りで2人とも転入扱いでしたが、最初にドーンともらってそれで終わりでした😅
実家は何にももらえないので(笑)ありがたかったです😊
ぐるにゃー
出産した年だけです!
うちは、一番大きいのばかり使ってて、送られてくるものは上の子のときのがまだ残ってるままで、、そこへ下の子のもドーンときて、まだ箱のまま眠ってます😅
他のものを捨てるのにも使ってますが、薄くて広げるだけですぐやぶれたりしたのもあったりしてて、なんだかなーって思ってます💧
「3歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
すごくありがたいですよね😊
やはり出産した年だけなんですね( ˆˆ )
退会ユーザー
だと思います💦
めっちゃずっしりした箱が市役所から送られてきたので、最初????って感じでした😂
下の子がもらった袋がもう底をつきかけてるので……そろそろ購入したいと思います😅