ぱーる(*ˊ˘ˋ*)♪
こんにちは!
私の旦那さんは毎回は来なかったですよ!自宅と実家の距離的には下道で2時間ちょっとくらいの距離なんですが、土日休みなら泊まってくれても大丈夫なんですが人の家は居づらいのか余程の事が無いと泊まりませんでしたし、来ませんでしたね!出産した時も一回自宅に帰って次の日また産院まで来たりしてました!こちらの気持ちとしては来て欲しかったですね(^^;会いたくないのかな?って思っちゃいました!はやく帰ってきて!とばかり言われてましたね(^^;

かわ_019
うちは実家が遠いので2週間に一度でした。
最後の一人暮らしだから無理に来ないでのんびりしていいよ、でも産まれたら頑張ってね!って言ってました(^-^)

yu ❁❀✿✾
自宅から実家まで車で50分くらいかかるんですが、入院中は仕事後毎日で里帰り中は週3くらいで来てました(*˘˘*)

ここりな
車で3時間かかるんですが、毎週来てました(笑)
両親もびっくりしてました☺

あゆママ☆
土曜日の夜に来て泊まり日曜仕事
日曜の夜も泊まり月曜の朝出張に行くって感じでした
里帰り中旦那は休みなく働いていて大変でしたが毎週会いに来てました☆

りーなママ!
私の旦那は休みの度ではありません!
自分の予定優先しちゃう人なので来たり来なかったりでした笑
実家が近いので夜ご飯にはちょくちょく顔出してるので、ご家庭によって様々だと思いますよー!
コメント