退会ユーザー
旦那なんてそんなもんだと思います!
うちも夜中にどんなに大泣きしていても起きもしないです(笑)聞こえないらしいです。
たとえ起きた(起こした)としても抱っこしながら寝てました。意味が無い…
イライラして何度蹴飛ばしたことか…まぁそれにも気づかないんですけど。
つらいですよね(ToT)
退会ユーザー
旦那なんてそんなもんだと思います!
うちも夜中にどんなに大泣きしていても起きもしないです(笑)聞こえないらしいです。
たとえ起きた(起こした)としても抱っこしながら寝てました。意味が無い…
イライラして何度蹴飛ばしたことか…まぁそれにも気づかないんですけど。
つらいですよね(ToT)
「おっぱい」に関する質問
朝から旦那にイライラ。愚痴です💦ほんとに久しぶりに息子が朝寝でおっぱい吸いながら寝落ちしかけてたのに旦那の携帯アラームで起こされました。仕事のアラームとかなら仕方ないですが、昨日今日と仕事はお休みで、昨日朝…
旦那のことで悩んでます。(下注意です。) 現在妊娠9週の初マタです。 吐くほどのつわりじゃないですが、特に寝る前が気持ち悪くて、早く寝てしまいます。 旦那は仕事がいつも遅くて、私が寝る時に帰ってきます。 それが…
夫が生後4ヶ月の子を 連れ出して他の親に見させることについてどう思われますか。 夫は小学校の社会クラブ(バスケ)のコーチをしています。普段は教員です。 夫が休日の日に1回 /週 8時間働いているので、その日は夫にお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント