※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーーーん!
子育て・グッズ

保育園から帰ってきた3才8ヶ月の女の子が、普段と違いおとなしくて心配。経験ある方いますか?

3才8ヶ月の女の子なんですが普段は明るく元気でお喋り上手で、うるさいくらいなんですが、ここ2日ほど保育園から帰ってきたら、おとなしくて私にべったりです。
いつもはYouTubeみたーいとか遊ぶーとか言ってたんですが、赤ちゃんのように後追いする感じです。
特に痛いとことかなく、体調は悪くないです。
こんな経験ある方いらっしゃいますか?
いつもと違いすぎて、なんだか心配になってしまいました。

コメント

コロン

経験談はないですが、保育園で何かあったとかですかね😣?
あと妊娠されてる可能性とかありますか?

ぺこ

もし違ったらすみません💦妊娠している可能性はないですか?
うちは下の子を妊娠した時期(私自身まだ気づいてない)は同じような感じでした💡

違ったらすみません
妊娠の可能性では
ありませんか?
あとは親戚などの
赤ちゃんやお子さんを預かったとかはないですか?

あとは保育園で何かあったのかもしれませんね…

• ひーーーん!

ひーーーん!

コメントありがとうございます。
    私ももしかして…なんて思ったのですが、娘が赤ちゃんの話し始めて、でもまだいないけどなんて言うんで違うのかって勝手に思ってます。
    先月化学流産して、まだ生理来てないので様子みてみます。

子供を預かったりはしてないですね!

保育園では特に変わった様子はないみたいで、私がハキハキしてるから子供がプレッシャー感じてるかもしれないって先生に言われました…
    育児は難しいです。

• 11月23日