コメント

はじめてのママリ
全卵をってことですかね🤔?
火がしっかり通ってれば大丈夫だと思います!
今は卵黄のあと全卵であげちゃったりするので🤤
はじめてのママリ
全卵をってことですかね🤔?
火がしっかり通ってれば大丈夫だと思います!
今は卵黄のあと全卵であげちゃったりするので🤤
「離乳食」に関する質問
風邪をきっかけ?に離乳食拒否 今まで離乳食モリモリ食べてくれていた息子ですが 5/2に体調を崩し 離乳食をあげても口からぺーって出すようになり 食欲ないのかな?と思い無理にあげず、食べてくれるものをあげてました…
離乳食後吐いてしまった方いますか? 離乳食を始めて1ヶ月、昨日始めて嘔吐してしまいました。 食後3時間後、30分以内に嘔吐2回です。 アレルギーが出やすい食材はなし、2回食べてる食材オンリーです。 すぐ病院にはかか…
生後9ヶ月半です👶🏻 3回食になり、しっかり食べるので ミルクが、15時頃と20時頃の2回のみで、合計450ml前後しか飲んでないのですが大丈夫ですかね?💧 まだ離乳食後に毎回飲ませた方がいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーたんママ
お返事ありがとうございます(*´ω`*)卵黄クリアのあとは白身を試さず、全卵をあげていますか??
はじめてのママリ
うちは白身も試してから全卵にしましたが、持ってる本は卵黄のあとは全卵あげるメニュー書かれてました!
卵白だけのほうがアレルギー出やすいからみたいです!
りーたんママ
ご丁寧にありがとうございます(>_<)