妊娠・出産 妊娠6ヶ月初マタです!ここ最近毎日右足の付け根あたりが痛みます😭右足だ… 妊娠6ヶ月初マタです! ここ最近毎日右足の付け根あたりが痛みます😭 右足だけが痛く、寝返り打つときも痛みます。 横向きに寝る癖があるので、左側を下にしてみたりするのですが… 立ち上がるときも痛みます、、 また我慢できるのですが、同じような経験ある方いらっしゃいますか?🥺 又、胎動って日によって頻繁に感じるときとあまり感じないときってあるのでしょうか… 検診日までまだ日ちにがあるので少し不安です🥺💦 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠6ヶ月 検診 寝返り 足の付け根 向日葵(5歳9ヶ月) コメント ♡miffy♡ 同じ週ですね❣️ 私もお尻の付け根?やら背中がピキっとなって激痛走ったりと、、 あちこち痛くて困ってます😱 やたらぽこぽこしてる日もあれば静かな日もありますよ❣️ 11月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント