※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなとんママ
家族・旦那

いつものことですがわたしが洗い物してるときに泣き出した娘。旦那は横…

いつものことですがわたしが洗い物してるときに泣き出した娘。旦那は横でスマホいじってて本格的にギャン泣きになってやっと抱っこ。泣き止まない娘。「なにしてもあかんわー」と旦那‥‥‥は?何したん?抱っこしただけで他に何したん??と口に出さなかったわたしを誰か褒めてください😂笑

コメント

🕊

言わないなんてすごいです😳
わたしならすぐ言います(笑)
片手で抱っこしながらゲームしてるんでムカつくから玉を蹴り上げてやりたいくらいです😂

• みなとんママ

みなとんママ

ほんとに蹴り上げたいですよねーなんか泣かれるのもしょーがないですよね🤔こんなやつに懐くほうがおかしいですもん😂

• 11月21日
ままり

ごめんなさい😂
笑っちゃいました😂
「何してもあかんわー」
え?抱っこ以外に何したの😂?
ですね😂
私の旦那は逆にちょっと泣いただけで抱っこするので、少しくらい泣かせて
も大丈夫だよー😅と言うと
「いや。泣かせすぎると腸閉塞に
なっちまう!」とワケのわからない事
言うので、そのまま抱かせてます😂

• みなとんママ

みなとんママ

すばらしい旦那さん!腸閉塞とかほんと聞いたことない情報ですよね😂愛が溢れててステキ♡

• 11月21日
ままりり

偉すぎです✨
私なら嫌味ったらしくネチネチ言ってしまいます😅子どもが敏感に感じとってるのみて反省するんですけど。
ほんとに偉いですー💮

• みなとんママ

みなとんママ

たくさん褒めてくださってありがとうございます♡笑
    うちの上の子もわたしの旦那への扱い見てるからか旦那の扱いめっちゃ雑です😂笑

• 11月21日