コメント
みみ
私も半年の時いきなり夜中起き出しました!よくあることと聞きました!!
一歳前の断乳まで続きましたよ!
みみ
私も半年の時いきなり夜中起き出しました!よくあることと聞きました!!
一歳前の断乳まで続きましたよ!
「泣く」に関する質問
ママいなくても平気すぎて心配😂 実家に帰省中で今日は親に子供を任せて友達に会いに行っていました。 朝子供が起きる前に家を出たのですが、起きてからも泣くこともなくママどこいったの?とかもなかったらしいです😂 子供…
生後1ヶ月のおしゃぶりについて 先月第二子を出産しました。 よく寝てよく飲む子だったのですが、先週から上手く寝付けずに泣くことが増えました。 抱っこをしても、オムツを替えても何をしても泣き止まず、どうしたもの…
4月から保育園に通っていますがいまだに泣きます。 保育園に行く前の支度は少し不機嫌になりながらも泣きはせず支度できています。 登園中も徒歩ですが泣く事はなく、保育園が見えると毎回泣いてしまいます。 ママが見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
授乳して寝かせました!
添い乳だけはしないほうがいいと思います!私はそれでクセになって起きるようになったと思うので!今は断乳して朝までぐっすりです!
みみ
3時間経って寝かせるという体力があるならそっちの方がいいかもしれません💧すぐ飲ませるとうちの子は癖になって飲み続けて、、結局離乳食はじまってもおっぱいでお腹いっぱいで食べないし大変でした(๑•́₋•̩̥̀๑)
どっちにしろ断乳したら朝まで寝てくれると思いますよ!
うい
そうなんですね💦
夜中起きた時は授乳して寝かせてましたか?😖
うい
そうなんですね!!😊
トントンでもダメなら抱っこして前回の授乳から3時間たってたら授乳して寝かせてるんですけど、泣いたらすぐ授乳で時間は気にしなくていいんですかね?🥺
うい
まだ離乳食が始まったばかりなので断乳は出来ませんが、二回食になりよく食べてくれるなら夜間断乳してみようと思います😊
ありがとうございました!