コメント

みみ
私も半年の時いきなり夜中起き出しました!よくあることと聞きました!!
一歳前の断乳まで続きましたよ!
みみ
私も半年の時いきなり夜中起き出しました!よくあることと聞きました!!
一歳前の断乳まで続きましたよ!
「夜泣き」に関する質問
ココネルエアーの方、つかまり立ちしたら、下段を使用しましたか? 下段使用しにくいですよね? というのも、今日布団に移行したら夜泣きがすごかったんですよね😂 つかまり立ちはしますがさすがに親がすぐ起きれば、ま…
勝手ながら批判ご遠慮ください。 2人目を産んでから人生が辛くなりました。 要領の悪い私には、2人の子育てがキャパオーバーみたいです。 いつもイライラしてて、いつも子供に怒鳴ってて、いつも時間に焦っていて、いつも…
1歳の息子の事なんですけど夜中泣いて起きてミルクをあげる時完ミなのですが、いつもなら哺乳瓶の乳首を口まで持って渡せばすぐ飲んでくれるのですが最近は嫌がって上向けで飲ませようとしてもすぐうつ伏せになって泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うい
そうなんですね💦
夜中起きた時は授乳して寝かせてましたか?😖
みみ
授乳して寝かせました!
添い乳だけはしないほうがいいと思います!私はそれでクセになって起きるようになったと思うので!今は断乳して朝までぐっすりです!
うい
そうなんですね!!😊
トントンでもダメなら抱っこして前回の授乳から3時間たってたら授乳して寝かせてるんですけど、泣いたらすぐ授乳で時間は気にしなくていいんですかね?🥺
みみ
3時間経って寝かせるという体力があるならそっちの方がいいかもしれません💧すぐ飲ませるとうちの子は癖になって飲み続けて、、結局離乳食はじまってもおっぱいでお腹いっぱいで食べないし大変でした(๑•́₋•̩̥̀๑)
どっちにしろ断乳したら朝まで寝てくれると思いますよ!
うい
まだ離乳食が始まったばかりなので断乳は出来ませんが、二回食になりよく食べてくれるなら夜間断乳してみようと思います😊
ありがとうございました!