これって、生の鶏ひき肉をだし汁と一緒に茹でていいってことですよね🤭?…
これって、生の鶏ひき肉をだし汁と一緒に茹でていいってことですよね🤭?で、そのだし汁と鶏ひき肉とかぶをあげちゃっていいんですよね🤭??
別で鶏ひき肉を茹でてから、だし汁に入れるっていうふうじゃなくてもいいんですかね??
- き(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント

mamachan♡
生のひき肉をだし汁と茹でるって事だと思います!
アクはとった方がよいですよ😊
これって、生の鶏ひき肉をだし汁と一緒に茹でていいってことですよね🤭?で、そのだし汁と鶏ひき肉とかぶをあげちゃっていいんですよね🤭??
別で鶏ひき肉を茹でてから、だし汁に入れるっていうふうじゃなくてもいいんですかね??
mamachan♡
生のひき肉をだし汁と茹でるって事だと思います!
アクはとった方がよいですよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
今日あったことを聞いてほしいです… ワンオペで5歳と1歳を連れて、3階建ての大きな室内遊び場へ行ってきました。春休みなので、大きい子も小さい子も結構多くいました。 そこで、「ママ〜」と泣いている2歳くらいの女の…
保育園でお昼寝して、夜ちゃんと寝ますか? 15時近くまで寝ていて夜全く寝ません。 保育園に伝えてもいいのでしょうか😭😭😭 12:30〜15:00まで寝てきてます。 私が保育士というのもあり14:00までに起こして、活動時間の…
新一年生です🌸 昨日から学童に行っています😊 昨日も今日も 楽しかった〜😊〇〇したよ〜😊 とニコニコで帰っては来ましたが 家に着いてからはゴロゴロして寝落ち😖 新しい環境での疲れかなと思いますが 今日は寝起きに号泣… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
き
お返事遅れてすみません!無事作れました☺️✨ありがとうございました🙇♂️✨