これって、生の鶏ひき肉をだし汁と一緒に茹でていいってことですよね🤭?…
これって、生の鶏ひき肉をだし汁と一緒に茹でていいってことですよね🤭?で、そのだし汁と鶏ひき肉とかぶをあげちゃっていいんですよね🤭??
別で鶏ひき肉を茹でてから、だし汁に入れるっていうふうじゃなくてもいいんですかね??
- き(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント

mamachan♡
生のひき肉をだし汁と茹でるって事だと思います!
アクはとった方がよいですよ😊
これって、生の鶏ひき肉をだし汁と一緒に茹でていいってことですよね🤭?で、そのだし汁と鶏ひき肉とかぶをあげちゃっていいんですよね🤭??
別で鶏ひき肉を茹でてから、だし汁に入れるっていうふうじゃなくてもいいんですかね??
mamachan♡
生のひき肉をだし汁と茹でるって事だと思います!
アクはとった方がよいですよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
発達不安 もうすぐで一歳になりますが模倣しません。 もちろん指差しや意味のある発語もありません。 こちらの言ってること理解もないです。 食にも全然興味なく動画見させて食べさせる日々。 つかみ食べも全くしません…
予防接種を打たない派ママにあったことありますか? 3ヶ月くらいから同じ月齢のママと子育て広場で仲良くなってよく話す仲になってました。 息子の朝寝の時間がズレてしまい、少し会えない日が続いたのですがさっき久し…
【保育園の先生に連絡しますか?】 今朝、保育園のすぐ近くの道で、自転車に乗ったお父さんの後ろから、自転車に乗ってヨロヨロの年中児が車の前に出てきました🚗 親はしばらく振り返りもせず、子どもは道の真ん中をゆっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
き
お返事遅れてすみません!無事作れました☺️✨ありがとうございました🙇♂️✨