退会ユーザー
うちの長男がそうです!6歳ですが、ママとパパが話してるのつまらない!って言われて、パパー俺の話聞いてーって割り込んできます💦💦
だから、次はママの番ねって言います!

ひのき
うちは傍にいるだけでも邪魔をしてきます笑
話していると間に入ってきて同じように大きな声で歌ったりしっかりアピールしてきますよ😊
大事な話のときは「ちょっと待ってね」と言います😊
退会ユーザー
うちの長男がそうです!6歳ですが、ママとパパが話してるのつまらない!って言われて、パパー俺の話聞いてーって割り込んできます💦💦
だから、次はママの番ねって言います!
ひのき
うちは傍にいるだけでも邪魔をしてきます笑
話していると間に入ってきて同じように大きな声で歌ったりしっかりアピールしてきますよ😊
大事な話のときは「ちょっと待ってね」と言います😊
「友達」に関する質問
溶連菌についてです。 抗生物質を飲んで解熱して24時間経てば登園しても良いとのことですが、 解熱してから3日後に友達親子と会う予定がある場合キャンセルしますか?行きますか?
友達の子供が 年子の女の子ですが 夏休み学童にいきたくないからという理由で 度々我が家に預けようとして来て困ってます。 小学校低学年です。 うちには赤ちゃんも含めて子供が3人いるのでお昼寝もあるし 毎日ワンオペで…
産後ケアを利用するか迷っています。 産後ケアどうでしたか?利用した方がいいと思いますか? 川崎市在住、6月に里帰り出産。 退院から1ヶ月は実家でサポートしてもらい、 その後1ヶ月は夫が育休取得でなんとかやって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント