退会ユーザー
うちの長男がそうです!6歳ですが、ママとパパが話してるのつまらない!って言われて、パパー俺の話聞いてーって割り込んできます💦💦
だから、次はママの番ねって言います!

ひのき
うちは傍にいるだけでも邪魔をしてきます笑
話していると間に入ってきて同じように大きな声で歌ったりしっかりアピールしてきますよ😊
大事な話のときは「ちょっと待ってね」と言います😊
退会ユーザー
うちの長男がそうです!6歳ですが、ママとパパが話してるのつまらない!って言われて、パパー俺の話聞いてーって割り込んできます💦💦
だから、次はママの番ねって言います!
ひのき
うちは傍にいるだけでも邪魔をしてきます笑
話していると間に入ってきて同じように大きな声で歌ったりしっかりアピールしてきますよ😊
大事な話のときは「ちょっと待ってね」と言います😊
「友達」に関する質問
17歳で妊娠して出産してもうすぐで18歳なんですけど 妊娠してから同年代の子と話すのが怖くなってしまって 友達がいないんです。 自己責任なのはわかってるんですけど出産してから気軽に話せる友達がいないなって気づいて…
不思議くん、ビビり(高すぎるすべり台やトンネルのすべり台は怖がり挑戦できない)、マイペースで友達と協同遊びというよりは自分の世界がある次男(4歳)に合った習い事をさがしています💭オススメの習い事ややりたくなるよ…
30代ママさん、 服はどこのショップで買ってるかおしえてください☺️! 最近1人時間もできて服見に行きたいけど 30代ってどこのショップ?オシャレしたい!わからない。です。。笑 恥ずかしい…笑笑 普段着はここ、友達と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント