退会ユーザー
うちの長男がそうです!6歳ですが、ママとパパが話してるのつまらない!って言われて、パパー俺の話聞いてーって割り込んできます💦💦
だから、次はママの番ねって言います!
ひのき
うちは傍にいるだけでも邪魔をしてきます笑
話していると間に入ってきて同じように大きな声で歌ったりしっかりアピールしてきますよ😊
大事な話のときは「ちょっと待ってね」と言います😊
退会ユーザー
うちの長男がそうです!6歳ですが、ママとパパが話してるのつまらない!って言われて、パパー俺の話聞いてーって割り込んできます💦💦
だから、次はママの番ねって言います!
ひのき
うちは傍にいるだけでも邪魔をしてきます笑
話していると間に入ってきて同じように大きな声で歌ったりしっかりアピールしてきますよ😊
大事な話のときは「ちょっと待ってね」と言います😊
「友達」に関する質問
信頼できるママ友いますか? 私はいないです。 プレのときに誘われたママ友グループが、情報交換と称して噂話好きなスピーカータイプのボスママがいるグループだったのですぐ抜けて、そこからは挨拶程度の知り合いママし…
この前出産祝いくれた友達と遊ぶので、ちょっとしたお返しあげようと思うのですが…💭 もらったのは1000円くらいの本なので、サンタの靴のお菓子とかでいいかなーと思ってますが2歳の男の子お菓子喜びますか?😂
お子さん一人っ子確定の方!老後は孫いると思いますか? 同じく子供1人の友達が「孫が出来たら〜」って話をよくしていて、 すごく楽しそうなので水差すようなことは言いませんが、 どんどん未婚率は上がっていくだろうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント