ママリ
今まで利用していた託児所や幼稚園では、名前の頭文字だけでもokでした👏👏
例えば、あいだったらA、みきだったらMという感じです!
イニシャルでよければ靴下とかスペースのない場所でも楽ですよ🎉
tmss77
ユニクロで買った靴下は中が白ふちになっててかけました!
あとはアイロンでお名前テープはりました!
服はネットでノンアイロンシール買って貼るだけだったので楽チンでした!
値段も1000円しなかったので😊
ママリ
今まで利用していた託児所や幼稚園では、名前の頭文字だけでもokでした👏👏
例えば、あいだったらA、みきだったらMという感じです!
イニシャルでよければ靴下とかスペースのない場所でも楽ですよ🎉
tmss77
ユニクロで買った靴下は中が白ふちになっててかけました!
あとはアイロンでお名前テープはりました!
服はネットでノンアイロンシール買って貼るだけだったので楽チンでした!
値段も1000円しなかったので😊
「託児所」に関する質問
転職のタイミングに悩んでいます。 どのパターンがいいのでしょうか… しょうもない事かもしれないが悩んでもよく分からないので教えてください🙇♀️ グッドアンサーつけます。 2019年4月からいまの会社に勤めています。 2…
子供が1歳になったと同時に仕事復帰しました。子供も託児所に預けています。それはいいのですが、子供が風邪を引いては毎回自分がうつります。しかも、子供は鼻水や咳のみでそんなに熱は出ず。私はちゃっかり熱も出て毎回…
実父の愚痴です😂 実父は典型的な昭和の男!って感じで自分はやらないくせに余計なこと言うからイラッとします😂 母の料理が美味しくて私がレシピを聞いた時、横から「ま、こんなの簡単だけどね(自分は作らない)」 子供を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント