コメント

どきん
市役所によるのかもしれませんが、喪失日がわかればその日に遡って加入できます。
市役所の方がお父様の加入している保険会社に電話して喪失日の確認をとってくだされば証明書がなくても大丈夫です😊
どきん
市役所によるのかもしれませんが、喪失日がわかればその日に遡って加入できます。
市役所の方がお父様の加入している保険会社に電話して喪失日の確認をとってくだされば証明書がなくても大丈夫です😊
「お金・保険」に関する質問
入院費について教えてください😭 限度額を使って一月10〜15万と言われたのですが、 限度額を使わなかったらいくらなんでしょうか😭 自己負担の上限って8万いくらまでじゃないんですか😭 頭悪くてすみません😭 誰か教えてくだ…
貯金の無さに毎回驚きますww 2人目妊娠してから、マイホーム購入し(ローン) 3人目ができ、車をファミリーカーに変え(ローン)、 マイホームもボーナス月は17万引き落とし… 産休育休で収入も減り、貯金も底をつき、 長…
今本業で、12-14万ぐらい稼いで 社保加入して手取り10-12万ぐらいなんですけど もったいないですか?💦 プラスで副業もしてて、そっちは5-10万とバラバラで たまに所得税が引かれるぐらいの稼ぎです! どう思いますか?…
お金・保険人気の質問ランキング
初ママ
ありがとうございます!😊