子育て・グッズ 1歳半くらいのお子さんのリュックの大きさ教えてほしいです☺️ 1歳半くらいのお子さんのリュックの大きさ教えてほしいです☺️ 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 1歳半 リュック あおくんmama(6歳) コメント 退会ユーザー 去年のクリスマス頃の写真ですが! 背中から見えないくらいの大きさです 11月21日 あおくんmama ありがとうございます☺️ ちょうど良いサイズですね! 女の子のリュックめちゃくちゃ可愛いのありますよね😻 うちは息子なので車系になりそうです😂 容量とかわかりますか? ネットで購入しようと思うのですが 容量がいまいち分からなくて😰 11月21日 退会ユーザー サンタさんからもらって 喜んでた頃です笑 この時期に入れてたものとしては オムツ2枚、お尻拭き、袋、マグ これは余裕で入りますよ 11月21日 あおくんmama 私もサンタさんからはリュックにしようと思ってます🙌 参考になります! ありがとうございます🙋✨ 11月21日
あおくんmama
ありがとうございます☺️
ちょうど良いサイズですね!
女の子のリュックめちゃくちゃ可愛いのありますよね😻
うちは息子なので車系になりそうです😂
容量とかわかりますか?
ネットで購入しようと思うのですが
容量がいまいち分からなくて😰
退会ユーザー
サンタさんからもらって
喜んでた頃です笑
この時期に入れてたものとしては