はじめてのママリ🔰
え…!はんぺんもチーズも全然そのままあげちゃいます😂
量も多すぎたりしなければ気にしないです😂笑気になるならお水多めに飲ませます

ma
一歳半なら気にせずあげてました🫶🏻
私ならなんとなくですが、半分くらいにします☺️

はじめてのママリ🔰
実はそのままあげてたんですがネットに塩抜き必要とかいてありまして😅
コメントありがとうございました!安心しました!
はじめてのママリ🔰
え…!はんぺんもチーズも全然そのままあげちゃいます😂
量も多すぎたりしなければ気にしないです😂笑気になるならお水多めに飲ませます
ma
一歳半なら気にせずあげてました🫶🏻
私ならなんとなくですが、半分くらいにします☺️
はじめてのママリ🔰
実はそのままあげてたんですがネットに塩抜き必要とかいてありまして😅
コメントありがとうございました!安心しました!
「チーズ」に関する質問
ほんとにどうすればいいんでしょうか… 3歳の娘です… 2歳からなんですが家では全く食事をしてくれません… 保育園は完食しています 先生に何回も相談しているのですが保育園では苦手なものも頑張って食べてるので家では…
率直に教えてください! これって発語になりますか? いくつか種類がある物のうち、一つに対してだけ言葉を発することがあります。 たとえば、 1歳用チーズ🧀を見ると「チーズ」と言いますが、それ以外のチーズを見ても…
5歳年長なんですが、お腹が空いてメソメソ泣くのっていつなくなりますか…💦 大人でもお腹が空いてるのになかなか食べ物にありつけないとイライラすることあるので、まだ5歳ならあるあるでしょうけれど… 娘は不機嫌というよ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント