はじめてのママリ🔰
え…!はんぺんもチーズも全然そのままあげちゃいます😂
量も多すぎたりしなければ気にしないです😂笑気になるならお水多めに飲ませます
mama
一歳半なら気にせずあげてました🫶🏻
私ならなんとなくですが、半分くらいにします☺️
はじめてのママリ🔰
実はそのままあげてたんですがネットに塩抜き必要とかいてありまして😅
コメントありがとうございました!安心しました!
はじめてのママリ🔰
え…!はんぺんもチーズも全然そのままあげちゃいます😂
量も多すぎたりしなければ気にしないです😂笑気になるならお水多めに飲ませます
mama
一歳半なら気にせずあげてました🫶🏻
私ならなんとなくですが、半分くらいにします☺️
はじめてのママリ🔰
実はそのままあげてたんですがネットに塩抜き必要とかいてありまして😅
コメントありがとうございました!安心しました!
「チーズ」に関する質問
保育園給食 超偏食 1歳9ヶ月の息子について。 4月から慣らし保育をスタートさせましたが、 給食を一切食べません。 というのも超偏食で、家でも食べられるものは パン・フルーツ・ヨーグルト・豆腐・チーズ・さつまい…
最近好き嫌いが出てきたのか 緑の野菜や、大根、チーズを食べません。 前まで食べていた鶏大根も食べません。 今日は唐揚げとにんじんとツナのきんぴら 作ったのですが食べず ゆかりごはんとバナナのみでした😂 こうい…
この場合、冷凍OKですか?💦 冷凍してたささみを 昨夜、冷凍庫から冷蔵庫内へ移して解凍して 下茹でして火を通して チーズと大葉と一緒に春巻きの皮で巻きました 多めにできたので揚げてから冷凍しておきたいのですが… 1…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント