子育て・グッズ こどもちゃれんじ の広告?って子供の名前で届きますよね😂?郵便なんです… こどもちゃれんじ の広告?って 子供の名前で届きますよね😂? 郵便なんですが、私の名前で毎回送られてくるんです💦 これ登録の仕方間違えちゃったのかな? チャレンジとかって小学生になってもずーっと 入りませんか?って届きますよね><? ずっと私の名前で届いてしまうんでしょうか?笑 いやだなぁw 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 名前 レンジ こどもちゃれんじ ママ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ぷーちゃん うちもです🙋♀️笑 私も間違えてしまったのかなーと思ってます😅 11月21日 ママ わぁ♡同じ方が😂 赤ちゃんだから親の名前で届いてるのか、私の入力間違えなのか知りたくて質問したんです^^笑 11月21日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
わぁ♡同じ方が😂
赤ちゃんだから親の名前で届いてるのか、私の入力間違えなのか知りたくて質問したんです^^笑