仙台市内でおすすめな車検整備工場ありますでしょうか?以前は自宅から近…
仙台市内でおすすめな車検整備工場ありますでしょうか?以前は自宅から近い宮城インターのマッハ車検でお願いしていましたが先日ブレーキの状態が素人の私ですら分かる位調子が悪いのにも関わらず車を持っていけば車を分解するわけでもなく異常なしと言われ帰されました。その3日後ブレーキは悪化し自走不可にもなりました。その際はたまたま近くにイエローハットがあり駆け込みなんとか大丈夫でした。その際に分解してパーツ他を見せられブレーキ関連が4ヶ所故障していました。マッハ車検にももちろん許されないことなのでクレームを入れました。謝られても許したくもありませんしあんな所には二度と行きたくない為、どこかおすすめな整備工場ないかなと思いました。仙台市内でしたらどこでも大丈夫です。
- やんちゃ小僧mama(1歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
こたりん
多賀城でも良かったらですが💦
プラスワンという会社オススメです‼️
やんちゃ小僧mama
コメントありがとうございます😄プラスワンさんですね、さっそく調べてみます😄