コメント
M🍓
川口俊和さんの『コーヒーが冷めないうちに』オススメです!
シリーズ6冊目まで出てますが、気負わず1冊目だけでも是非!
はじめてのママリ🔰
瀬尾まいこさんは「そして、バトンは渡された」しか読んだことないので読んでみます!
垣谷美雨さんの作品も主婦なら共感できるもの多いですよー😂
-
ママリ
コメントありがとうございます!
そして、バトンは渡されたも家族のあり方とか考えさせられますよね✨
ありか、おすすめです!
垣谷美雨さん、パッと作品が出てこなくて調べたら、老後の資金がありません!の原作の方なんですね😳
入り込みやすそうなので、読んでみたいと思います😊- 6月18日
ママリ
コメントありがとうございます!
タイトルに聞き覚えがあるものの、読んだことなかったです✨
シリーズ作品なのですね😊どのタイトルも気になるので、まずはコーヒーが冷めないうちに、読んでみます☕️
ママリ
一話完結だと、読みやすいですね✨
早速図書館で予約しました!
本を読むと、自分の中の価値観が整理される感覚があるというか、心が整いますよね😌
教えてくださってありがとうございます😊
M🍓
人の想いや後悔、優しさを描いた物語です📖
1話ずつ完結していて読みやすいですし、でも全体を通して緩く繋がっている。
不思議な世界観があるのですが、読んだ後に大切な人に会いたくなるような、温かい気持ちになれます。
中々ハードカバー本は読まなくなってきてますが、このシリーズは一気読みできました。
オススメです😊
M🍓
そうですよね✨
普通に生活してると心が動くことってないので、気持ちを集中できたり、感動やドキドキハラハラするのって素敵なことだと思います!
私も「ありか」探してみます!