はじめてのママリ🔰
赤ちゃんはこぼしたり吐いたりするけど、シロップには菌がたくさん入ってるからちょっとでも飲んでれば大丈夫と説明を受けましたよ!

退会ユーザー
口の中の壁に付けてくれてると思うのでそれでもう大丈夫みたいです

退会ユーザー
30分経っていれば胃は通過しますので、大丈夫ですよ☺️

退会ユーザー
病院いる間に吐かなければ大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんはこぼしたり吐いたりするけど、シロップには菌がたくさん入ってるからちょっとでも飲んでれば大丈夫と説明を受けましたよ!
退会ユーザー
口の中の壁に付けてくれてると思うのでそれでもう大丈夫みたいです
退会ユーザー
30分経っていれば胃は通過しますので、大丈夫ですよ☺️
退会ユーザー
病院いる間に吐かなければ大丈夫ですよ☺️
「ミルク」に関する質問
1歳1ヶ月です。 3日前の深夜から高熱が出て、その日の午前中には病院行って診てもらったのですが、風邪とのことで解熱剤と咳と鼻水たんに効くお薬をもらいました。 現在もまだ熱は上がったり下がったりで咳や鼻水も特に…
母乳はよく出る方なんですが、今日は夕方から1時間起きで泣いています。機嫌が悪いだけかわからないんですが… おっぱいあげるととりあえず満足した感じになりますが、すぐ起きます。 おっぱいにミルクたそうと思っても、…
ポイント貯めながらミルク買ってる方、どこで買ってますか? 今まではアカチャンホンポのポイント10倍クーポンがあったのでアカチャンホンポで買っていたのですが、現在そちらのクーポンがなくなり、なかなかポイント貯ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント