退会ユーザー
私は妊娠前からのMサイズを今も着てます🙆♀️💡
体重は13キロ増ですが、普通に着れてますよ💡
nana.
妊娠前からMで今もM着てます😊⭐️
ちゃむ
だいぶお腹出てますがヒートテックかなり伸びるので妊娠前から来てるSサイズ着れてます👍
はなさかにゃんこ
皆様回答ありがとうございます。
サイズそのままでいけるんですね!
今回は買わずに様子を見てみます。
退会ユーザー
私は妊娠前からのMサイズを今も着てます🙆♀️💡
体重は13キロ増ですが、普通に着れてますよ💡
nana.
妊娠前からMで今もM着てます😊⭐️
ちゃむ
だいぶお腹出てますがヒートテックかなり伸びるので妊娠前から来てるSサイズ着れてます👍
はなさかにゃんこ
皆様回答ありがとうございます。
サイズそのままでいけるんですね!
今回は買わずに様子を見てみます。
「臨月」に関する質問
2人目以降出産された方、出産準備品の追加はいつ頃購入しましたか?🤔 1人目はなんだか気合が入ってて早いうちからちょこちょこ揃えてた記憶があるのですが、2人目ともなるとまあ少しは揃ってるしまだいっかでここまできま…
39週です。 子供がインフルAになりました。 私は11月下旬にインフルAにかかっています。 子供のうつって2回感染することは ありますか😭 不安で不安で、、、 私自身11月下旬に職場でインフルが流行りそれがうつって感…
1人目の時、中期後期までつわりのような症状に悩まされたこともあり、ご飯があまり食べ晴れず臨月までほとんどお腹が出なかったのですが 2人目妊娠の今、12週ですでにお腹が出て来ているのですが、、 これは便ですか!?2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント