子育て・グッズ 日曜日から入院です。10月18日から離乳食始めてました!お粥と麦茶以外で… 日曜日から入院です。 10月18日から離乳食始めてました! お粥と麦茶以外で野菜はまた6種類しか食べてない時でした。 病院でも離乳食出るのですが、また試した事ない食材が出ます。アレルギーないようなお粥と野菜は上げてるんでが、これは「この食材を食べた」と認識していいのでしょう?退院したら再度家で1から食べさせて様子みた方がいいですか? ※キャベツ・小松菜・カリフラワー・豆腐を今のところ食べさせました! 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 離乳食 病院 食材 野菜 キャベツ 麦茶 ぷく(2歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント