おかあさんといっしょのスタジオ収録に参加したことある方いますか?当日…
おかあさんといっしょのスタジオ収録に参加したことある方いますか?
当日って住所の確認ってされますか??
身分証明書は親子共に確認されますか??
わかる方お願いします!!
- 🍅(8歳)
コメント

ひろ♡ゆい
5月に参加した時は確認されませんでした!
エプロンのお姉さんが子供に直接、お名前は?って聞いて子供が答えて終わりでした(๑・̑◡・̑๑)
でも一応念の為持って行った方が確実だと思います!
おかあさんといっしょのスタジオ収録に参加したことある方いますか?
当日って住所の確認ってされますか??
身分証明書は親子共に確認されますか??
わかる方お願いします!!
ひろ♡ゆい
5月に参加した時は確認されませんでした!
エプロンのお姉さんが子供に直接、お名前は?って聞いて子供が答えて終わりでした(๑・̑◡・̑๑)
でも一応念の為持って行った方が確実だと思います!
「お出かけ」に関する質問
1歳半〜2歳手前ぐらいの子がいる時期に結婚式に母子で招待されたことがある方、お子さんは参列しましたか? 自分と上の子達だけで参列しようと思うのですが、みなさんはどうしたのか知りたいです💦 また参列経験のある方は…
ホテルのベッドについて質問です。 今度家族4人で旅行に行くのでホテルを予約しようとしたのですが、 泊まりたいホテルはベッドの横幅が140センチのモデレートダブルの部屋しか空いていませんでした💦 このベッドで家族…
茨城県民です。 6月に夫が名古屋に住む友達の結婚式に出席するので、その間1歳7ヶ月を連れてワンオペ名古屋観光するつもりです。 生まれも育ちも現在も車必須地域のため、子どもと一緒に公共交通機関を使ったことがありま…
お出かけ人気の質問ランキング
🍅
確認されなかったんですね😳
まだ当たってはいないんですが、気になったので💦
ありがとうございました!