コメント
生ハム
もしかしたら高血圧か貧血どちらかかもしれませんね😣
私は貧血の方で目がチカチカは頻繁にありました😣
はじめてのママリ
脱水だと思いますよ!
- 

りんご
脱水もあるんですね、分かりました💦
- 11月21日

生ハム
もしかしたら高血圧か貧血どちらかかもしれませんね😣
私は貧血の方で目がチカチカは頻繁にありました😣
はじめてのママリ
脱水だと思いますよ!
りんご
脱水もあるんですね、分かりました💦
「症状」に関する質問
口の中が苦い感じがする… ストレスや疲れなどでこのような症状って あり得ますか? 最近、少し風邪をひいたり、忙しいことも続いてストレスはかなりありました… どうやったら改善されますかね😭?
本当にただの湿疹?2ヶ月間治りません💭 生後8ヶ月の子供のことです👶🏻 写真のような赤いプツプツが全身にできています。 何件も皮膚科を行っていますが毎回ステロイドを処方されます。 たしかにステロイドを塗ると良くな…
もう完璧にインフル陰性と思っても大丈夫でしようか? 皆さんならどう思いますか? 今爆発的に保育園でインフルエンザが流行っています。 娘がよく遊ぶ子3人ともインフルでお休みしていました。 日曜日保育園での行事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
血圧は元々低すぎるくらい低く、息子を妊娠してるとにも大丈夫?と聞かれるくらい低かったです💦 けど妊娠して上がることもありますよね💦
貧血かなぁと思いますが…⚡️
何かしたら良いことありますか?🌀
生ハム
私の場合病院で貧血のお薬出してもらいました😌!
それを飲んでたらチカチカなくなりました😆
それからは、鉄分の入ったヨーグルトなども食べるようにしてます😊
りんご
ありがとうございます。続くようだったら相談してみます💦鉄分も摂ります。