コメント

ロフティ☆
男の子のような気がします!^ ^

Sayuyu✳︎
男の子みたいですね(*^^*)うちの子もこんな感じでした!
-
mionio
ありがとうございます(^O^)
男の子がいる友達に見てもらったらシンボルが 太い!!と言われ吹き出してしまいました笑
まだサイズ関係ないですよね?笑- 4月28日
-
Sayuyu✳︎
うちの子も、お医者さんに誰が見ても男の子ってわかるくらい立派なものがついてますねー!って言われましたが、産まれたら小さめでした(笑)
でもタマタマは大きいので、エコーに写ってたのはタマタマだったかもしれません(笑)- 4月28日
-
mionio
なるほどー!産まれて小さめということもありえますよね!私の子もタマタマ大きいのかな?^ ^
太いと言われてついつい旦那のモノが頭をよぎりました笑- 4月28日

♡m…♡
おめでとうございます❤️
男の子ですね(๑'ڡ'๑)୨♡
-
mionio
ありがとうございます〜^o^
もともと男の子希望で女の子っぽいと言われていたので嬉しいですが…!女の子と言われてからいろいろ妄想してたので女の子もほしくなってきてしまいました笑- 4月28日

たち
シンボルっぽいですね✨
前の検診では隠してたのかな?恥ずかしがりやさんなのかもですね🎵
-
mionio
やっぱり男の子ですかね!?ありがとうございます(^o^)このエコーの時も一瞬おマタを開いてすぐ閉じてしまいました!!きっと恥ずかしがりながらチラ見させてくれたんですね笑
- 4月28日
mionio
ありがとうございます(^O^)/
女の子だと思っていたのですっかり女の子の名前ばかり考えていました笑